PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA



INGREDIENTES
  • 3 Pechugas de Pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • Sal, Pimienta
  • Jengibre en polvo, Salsa de Soja

PREPARACIÓN 

Cortamos las pechugas de pollo en tiras del tamaño 1x1cm  de grosor. Salpimentamos y echamos jengibre por encima, reservamos.

Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeñitos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y doramos a fuego bajo para que no se nos queme. Cuando empiece a dorar añadimos el pollo y damos vueltas. Añadiremos 2 cucharadas de salsa de soja por cada pechuga de pollo, bajaremos el fuego y dejaremos cocinar durante unos minutos hasta que reduzca la salsa. 

.... y listo para comer!!

4 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Pat dijo...

¿Donde puedo encontrar el jenjibre?

Muchas gracias, me ayuda mucho tu blog xd

Las Recetas de Xonia dijo...

hola aleph, el jenjibre yo lo compro en polvo en mercadona con el resto de las especias, oregano, tomillo.... pero tambien lo puedes encontrar fresco con las verduras (lo he visto en alcampo), tendras que rallarlo.

Anónimo dijo...

Este pollo vale para la segunda fase?
Gracias. Adoro tus recetas :-)

Las Recetas de Xonia dijo...

Por supuesto que es apto para la fase de Crucero

Publicar un comentario