INGREDIENTES
- 3 Pechugas de Pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- Sal, Pimienta
- Jengibre en polvo, Salsa de Soja
Cortamos las pechugas de pollo en tiras del tamaño 1x1cm de grosor. Salpimentamos y echamos jengibre por encima, reservamos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeñitos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y doramos a fuego bajo para que no se nos queme. Cuando empiece a dorar añadimos el pollo y damos vueltas. Añadiremos 2 cucharadas de salsa de soja por cada pechuga de pollo, bajaremos el fuego y dejaremos cocinar durante unos minutos hasta que reduzca la salsa.
.... y listo para comer!!
4 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
¿Donde puedo encontrar el jenjibre?
Muchas gracias, me ayuda mucho tu blog xd
hola aleph, el jenjibre yo lo compro en polvo en mercadona con el resto de las especias, oregano, tomillo.... pero tambien lo puedes encontrar fresco con las verduras (lo he visto en alcampo), tendras que rallarlo.
Este pollo vale para la segunda fase?
Gracias. Adoro tus recetas :-)
Por supuesto que es apto para la fase de Crucero
Publicar un comentario