INGREDIENTES
- 500 grs de Brócoli
- 10 lonchas de Pechuga de Pavo o Jamón de York
- 5 Tranchetes de Queso Santé (Opcional)
- 1 cucharada de maizena
- 300 ml de leche desnatada
- Sal y nuez moscada
PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando el agua llegue a ebullición incorporamos el brócoli que tenedremos cortado en "arbolitos" y lavado. Dejaremos hervir a fuego medio durante 12-15 minutos. Escurriremos y dejaremos sobre papel absorvente para quitar todo el agua.
Extendemos las lonchas de pavo o jamón de york y ponemos medio tranchete de queso. A continuación colocamos el Brocoli cocido y nuez moscada. Enrollamos y colocamos sobre una bandeja de horno.
Para hacer la bechamel ligera, pondremos la maicena en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Iremos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover con las varillas para que no se formen grumos.
Cubriremos los canelones con la bechamel y lo meteremos en el horno a 210ºC durante 15 minutos hasta que se gratinen... y ya estarán listos para comer!!!
Otra posibilidad es hacer Lasaña de Brócoli. Para ello colocaremos Pavo o Jamón de York + Brocoli + Bechamel + (así 3 o 4 capas) y terminaremos con queso (tranchete o rallado, al gusto). Espero que os guste ;)
Extendemos las lonchas de pavo o jamón de york y ponemos medio tranchete de queso. A continuación colocamos el Brocoli cocido y nuez moscada. Enrollamos y colocamos sobre una bandeja de horno.
Para hacer la bechamel ligera, pondremos la maicena en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Iremos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover con las varillas para que no se formen grumos.
Cubriremos los canelones con la bechamel y lo meteremos en el horno a 210ºC durante 15 minutos hasta que se gratinen... y ya estarán listos para comer!!!
Otra posibilidad es hacer Lasaña de Brócoli. Para ello colocaremos Pavo o Jamón de York + Brocoli + Bechamel + (así 3 o 4 capas) y terminaremos con queso (tranchete o rallado, al gusto). Espero que os guste ;)
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¡Qué buena pinta, habrá que probar, gracias por la receta!
Dioss que pinta tiene eso?. Esta cae seguro!.
Muy buena pinta, yo también creo que la probaré.
¡Buenísimos!
Estoy en la fase de crucero y hoy los hemos comidos. Un éxito.
Lo acabo de hacer pero en vez de brocoli , le he puesto coliflor y que rico esta. Gracias por la receta
Tienes una imaginacion buenisima, las dietas se me hacen aburridas pero tu estas cambiando mi manera de pensar. Gracias.
Recien hecho y comido :D . Me quedo muy bueno, sólo que la nuez moscada en polvo que le eché e dio un poco de mal sabor. Recomiendo usarla entera y rallarla en el acto de usarla.
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