INGREDIENTES
- 250 gr de Gulas (1 bandejita)
- 100 gr de Brotes de Espinacas
- 100 gr de gambas peladas
- 2 ajos, 1 guindilla o cayena y sal
PREPARACION
Lavamos y secamos los brotes de espinacas y reservamos
En una sartén doramos el ajo cortado en laminas con una gotita de aceite de oliva y la guindilla (opcional). Cuando el ajo esté dorado agregamos las gulas y rehogamos durante 5 minutos aproximadamente.
Las gambas las podéis saltear junto con las gulas y el ajo. Yo en esta ocasión las he hecho en el microondas (minuto y medio a potencia máxima y salen listas para comer).
Juntamos todos los ingredientes... y a comer!!!! Espero que os guste
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Hola me parece interesante esta receta, pero tengo dudas , mi amiga comio gulas y esa semana engordo 1 k , hay ALGUNA MARCA EN PARTICULAR , QUE SE PUEDA COMER QUE NO SE PASE DE HDTOS Y GRSA , GRACIAS UN SALUDO
Cristina, por comer gulas no engordamos 1 kg... No hay que saltarse la dieta, caminar al menos media hora diaria y no pasarse con los tolerados. Ademas hay que tener en cuenta, que nosotras las mujeres, cuando nos va a venir la menstruación o estamos ovulacion aumentamos de peso, porque retenemos líquidos, y son solo eso, líquidos, que al pasar estos días todo vuelve a estar como antes, o mas abajo si hemos seguido con la dieta al pie de la letra
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