ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y ESPINACAS


INGREDIENTES
  • 250 gr de Gulas (1 bandejita)
  • 100 gr de Brotes de Espinacas
  • 100 gr de gambas peladas
  • 2 ajos, 1 guindilla o cayena y sal

PREPARACION

Lavamos y secamos los brotes de espinacas y reservamos
En una sartén doramos el ajo cortado en laminas con una gotita de aceite de oliva y la guindilla (opcional). Cuando el ajo esté dorado agregamos las gulas y rehogamos durante 5 minutos aproximadamente.

Las gambas las podéis saltear junto con las gulas y el ajo. Yo en esta ocasión las he hecho en el microondas (minuto y medio a potencia máxima y salen listas para comer).

Juntamos todos los ingredientes... y a comer!!!! Espero que os guste

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cristina pradas dijo...

Hola me parece interesante esta receta, pero tengo dudas , mi amiga comio gulas y esa semana engordo 1 k , hay ALGUNA MARCA EN PARTICULAR , QUE SE PUEDA COMER QUE NO SE PASE DE HDTOS Y GRSA , GRACIAS UN SALUDO

Las Recetas de Xonia dijo...

Cristina, por comer gulas no engordamos 1 kg... No hay que saltarse la dieta, caminar al menos media hora diaria y no pasarse con los tolerados. Ademas hay que tener en cuenta, que nosotras las mujeres, cuando nos va a venir la menstruación o estamos ovulacion aumentamos de peso, porque retenemos líquidos, y son solo eso, líquidos, que al pasar estos días todo vuelve a estar como antes, o mas abajo si hemos seguido con la dieta al pie de la letra

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