SOPA DE VERDURAS


INGREDIENTES
  • 500 gr de Judías Verdes
  • 250 gr de Puerros
  • 250 gr de Zanahorias
  • 1-2 Ramas de Apio
  • 1 Nabo
  • 1 Muslo de Pollo o 2 carcasas (esqueletos) de Pollo
  • 2 Huevos
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lavamos la verdura, teniendo especialmente cuidado con los puerros pues algunas veces tienen algo de tierrecilla. Pelamos las verduras y cortamos en trozos pequeños. Si no os gusta el apio podéis echarlo entero y cuando este cocida la verdura retirarlo.
En una olla ponemos los huevos lavados y el pollo, incorporamos las verduras cortaditas, sal al gusto y cubrimos de agua (mas o menos dependiendo de como os guste, mas o menos caldosa).

Cerrar la olla, y contar 17-20 minutos desde que empiece a pitar (depende del tamaño de la verdura cortada, la olla que tengáis...)

Cuando esté cocido sacamos los huevos y el pollo (y el apio si no os lo queréis comer y lo habéis echado entero). Pelamos y cortamos los huevos, troceamos el pollo e incorporamos a la sopa. Dejamos un par de minutos al fuego para que se mezclen los sabores, rectificamos de sal y listo para comer!!!!

Mucho cuidado no os queméis.... yo siempre me quemo, es que está tan rica que no puedo dejar que se temple, jejejeje, ahh soy incapaz de tomarme sólo 1 plato, tengo que repetir!!! Espero que os guste!!!

3 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Mariví dijo...

se puede comer nabos en la dieta? no sale en el libro ni en el coaching

Las Recetas de Xonia dijo...

yo lo considero una verdura, pero si en el coaching te han dicho que no.... preguntalo de nuevo y que te digan por que no se puede tomar. no lo suelo tomar habitualmente

Alejandra R dijo...

Estoy buscando una receta de sopa de pescado que sea apta y que no sea muy dificil para la fase de crucero. ¿Alguna sugerencia?

Gracias

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