- 2 Rodajas de Atún fresco de 2 cm de grosor aprox. (unos 500 grs)
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pimiento verde
- 400 ml de Salsa de tomate casera
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva (Opcional)
PREPARACIÓN
Quitamos la piel al Atún, lo troceamos en dados, ponemos pimienta molida al gusto y reservamos.
Troceamos la cebolla y el pimiento. En una sartén podemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento con un poco de sal (para ayudar al pochado). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente agregamos los trozos de atún. Cuando el atún lo tengamos sellado (blanco por fuera) agregamos la salsa de tomate y dejamos a fuego medio-bajo para que no se pegue durante 15 minutos. Está más bueno si lo preparáis de un día para otro o con unas horas de antelación.
Troceamos la cebolla y el pimiento. En una sartén podemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento con un poco de sal (para ayudar al pochado). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente agregamos los trozos de atún. Cuando el atún lo tengamos sellado (blanco por fuera) agregamos la salsa de tomate y dejamos a fuego medio-bajo para que no se pegue durante 15 minutos. Está más bueno si lo preparáis de un día para otro o con unas horas de antelación.
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mmmm, que rico, mañana tengo pensado comer atun en la oficina, desde hoy lo preparo y se que comere rico.
besitos
Y digo yo en PV se podra hacer esto mira:alcachofas,rabanos,atún (natural),pepinillos,tomate triturado natural,y buala ,ensalada murciana; Se puede hacer esto xonia? y se le puede poner (capellan Asado)?.Un saludo.
Lina la ensalada que comentas es apta. Perdoname pero no se lo que es el "capellan asado" asi que no se si es apto, dime y te doy mi opinion ;)
El aceite no se puede poner si estas con la dieta dukan no ? aunque pones opcional,claro...
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