ATUN CON TOMATE


INGREDIENTES
  • 2 Rodajas de Atún fresco de 2 cm de grosor aprox. (unos 500 grs)
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pimiento verde
  • 400 ml de Salsa de tomate casera
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva (Opcional)
PREPARACIÓN
Quitamos la piel al Atún, lo troceamos en dados, ponemos pimienta molida al gusto y reservamos.

Troceamos la cebolla y el pimiento. En una sartén podemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento con un poco de sal (para ayudar al pochado). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente agregamos los trozos de atún. Cuando el atún lo tengamos sellado (blanco por fuera) agregamos la salsa de tomate y dejamos a fuego medio-bajo para que no se pegue durante 15 minutos. Está más bueno si lo preparáis de un día para otro o con unas horas de antelación.

4 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

nancyflor dijo...

mmmm, que rico, mañana tengo pensado comer atun en la oficina, desde hoy lo preparo y se que comere rico.

besitos

lina dijo...

Y digo yo en PV se podra hacer esto mira:alcachofas,rabanos,atún (natural),pepinillos,tomate triturado natural,y buala ,ensalada murciana; Se puede hacer esto xonia? y se le puede poner (capellan Asado)?.Un saludo.

Las Recetas de Xonia dijo...

Lina la ensalada que comentas es apta. Perdoname pero no se lo que es el "capellan asado" asi que no se si es apto, dime y te doy mi opinion ;)

Patry dijo...

El aceite no se puede poner si estas con la dieta dukan no ? aunque pones opcional,claro...

Publicar un comentario