Páginas

SALTEADO DE BROCOLI CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES
  • 700gr de Brócoli
  • 10 langostinos crudos o gambones
  • 4 cucharadas de salsa de soja (tolerado, mas info aquí)
  • Jenjibre en polvo

PREPARACIÓN

Ponemos una cacerola con agua y sal a hervir. Cuando comience a hervir introducimos el brocoli troceado y limpio. Lo tendremos cociendo a fuego medio durante unos 7 minutos aprox.  para que se quede al-dente*. Una vez cocido, escurrimos y pasamos por agua fría para que no se siga cociendo.

 Pelamos los Langostinos o Gambones crudos dejando la "colita" y quitando el tubo digestivo con la ayuda de un cuchillo (de manera trasversal a lo largo del langostino en la parte exterior). 

Pulverizamos con aceite de oliva una sartén donde saltearemos los gambones o langostinos crudos  cuando empiece a dorarse incorporamos el brocoli, el jenjibre en polvo (o natural rallado) al gusto y la salsa de soja. Dejamos reducir y servimos

*Es importante que la verdura quede al-dente para que no pierda las vitaminas durante la cocción.

14 comentarios:

  1. Que buena pinta, está diciendo pruébame. Muchas gracias por estas estupendas recetas Xonia

    ResponderEliminar
  2. Hace poco más de un mes que estoy con la dieta y estoy encantada,claro que con recetas como las tuyas todo se hace mucho más fácil. muchas gracias!!
    Te he incluído en el úlimo post de mi blog; http://lapeoramadecasadelmundo.blogspot.com.es/2012/03/recetas-exquisitas-ylight.html

    Te sigo desde ya!

    ResponderEliminar
  3. Jo!! pues esta delicioso, yo lo he probado y no veas :D

    tambien aqui tengo recetas muy interesantes, seria una pena no probadlas

    http://www.mediafire.com/?shtwij0q63hy6p9

    y

    http://www.mediafire.com/?dp74v9q4o2zt82s

    con el pasword : Ghiber

    ResponderEliminar
  4. Wow!! exquisito!!! con el permiso y el respeto a los administradores del sitio, quisiera invitarles a participar de una red de negocios y capacitaciones:
    http://miembrosvitcenter.com/oportunidad-vitcenter-introduccion
    si desea más información, estaré atento a sus consultas: cesargomez@vitcenter.net

    ResponderEliminar
  5. Mira esto son todas las recetas para Dukany son diarias :D

    http://www.mediafire.com/download.php?p9pyekte58pq7wl

    ResponderEliminar
  6. Una pregunta, para empezar :), he visto que pulverizas con aceite de oliva. Y tengo una duda, el aceite de oliva no está prohibido? o una simple pulverización sí podría hacerla?

    Te explico, mañana paso a la fase crucero. Ya he terminado la fase de ataque y paso a la crucero

    Gracias!! No sabes qué ayuda encontrar tu blog!

    ResponderEliminar
  7. Os invito a conocer mi blog http://diadiacondukan.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. En uno de tus videos vi que se puede hacer queso a partir de yogurt. Me parecio excelente tu video. Por favor pudieras darme una guia del tiempo que se debe de esperar que drene el suero del yogurt dependiendo del tipo de queso que quisiera obtener?, como por ejemplo si es queso crema o queso tipo panela o queso duro. Mil gracias

    ResponderEliminar
  9. Cual es la equivalencia entre edulcorante liquido y splenda?

    ResponderEliminar
  10. No descarguen las recetas de anónimo que tienen virus ¡¡CUIDADO¡¡

    ResponderEliminar
  11. Hola Xonia! Soy fan de tus recetas desde hace mucho tiempo, ¿porque no escribes mas? Te echamos de menos por aquí! Un saludo!

    ResponderEliminar
  12. …He aprendido
    a huir de ti
    como quien huye
    al hacerlo de si mismo.
    Has hecho que echen
    pasos a mi sombra
    y ahora ella debe
    ir más aprisa
    por alcanzarte.
    Justo hasta la maceta
    donde me regalas
    tu tiempo y el mío
    en clave de clavel.
    Refunfuños que arañan
    orla del cristal
    al verse atrapado,
    entre las cuerdas tal
    ademán liando espías.
    Un mensaje traje
    quédate y si me ves
    date tu la vuelta
    quien te lo dice
    quien ya vio
    ve que vas vela
    de tí ...y de nadie más...



    Saludos XONIA desde mis HORAS ROTAS Y AULA DE PAZ, con todo mi afecto
    venturosos 2013.


    j.r.s.




    ResponderEliminar
  13. Uff! rico y sano! genial forma de preparar unos buenos langostinos

    ResponderEliminar