Páginas

VINAGRETA DE MOSTAZA



INGREDIENTES
  
  • 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen extra
  •  1 cucharada sopera de Vinagre (yo le pongo de manzana que es más suave)
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  •  1 chorrito de zumo de limón (aprox. 1 cucharada)
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Hoy os traigo una salsa fresca y diferente ideal para ensaladas, pero también la podéis emplear para darle sabor a verduras hervidas o a la plancha, o un pescado… ya me diréis ;)
Es muy sencillo, mezclamos todos los ingredientes en un bol y batimos (con un tenedor o batidora, al gusto) y lista para usar… Para que os hagáis una idea, con estas cantidades tenemos como para una ensalada para 2 personas. 

Espero que os guste y vuestros comentarios ;)

5 comentarios:

  1. Nos encanta tu aliño! hasta para ensaladas "no dietéticas ;)"
    Nos gustaría que nos visitaras! tenemos toooooodo, para que cultives tú misma todo lo que quieras en tus ensaladas!
    Un saludo Xonia! (hace 2 años estuvimos con la Dukan..y nos ayudaron un montón tus recetas! y ahora que hemos empezado nuestra aventura "profesional"! hemos vuelto a tí con las ensaladas!

    ResponderEliminar
  2. Una salsa sencilla y sabrosa que lucirá en medio de numerosas y variadas ensaladas.
    Saludos
    Blanca de
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. La quiero probar pero, me podrias decir ¿que mostaza utlilizas?

    ResponderEliminar
  4. Raquel utilizo puedes utilizar la que quieras, lo ideal es la de dijon que es mas natural, pero puedes ponerle cualquiera. Ten cuidado con la cantidad de azucares que pueda llevar

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar muy rico!

    A nosotros nos gusta el aliño de mostaza con aceite de albahaca. Te dejamos un enlace, danos tu opinión ;)

    https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Alino-de-Mostaza-Aceite-de-Albahaca-72

    Saludos!

    ResponderEliminar