INGREDIENTES
- 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen extra
- 1 cucharada sopera de Vinagre (yo le pongo de manzana que es más suave)
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 chorrito de zumo de limón (aprox. 1 cucharada)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hoy os traigo una salsa fresca y diferente ideal para ensaladas, pero también la podéis emplear para darle sabor a verduras hervidas o a la plancha, o un pescado… ya me diréis ;)
Nos encanta tu aliño! hasta para ensaladas "no dietéticas ;)"
ResponderEliminarNos gustaría que nos visitaras! tenemos toooooodo, para que cultives tú misma todo lo que quieras en tus ensaladas!
Un saludo Xonia! (hace 2 años estuvimos con la Dukan..y nos ayudaron un montón tus recetas! y ahora que hemos empezado nuestra aventura "profesional"! hemos vuelto a tí con las ensaladas!
Una salsa sencilla y sabrosa que lucirá en medio de numerosas y variadas ensaladas.
ResponderEliminarSaludos
Blanca de
JUEGO DE SABORES
La quiero probar pero, me podrias decir ¿que mostaza utlilizas?
ResponderEliminarRaquel utilizo puedes utilizar la que quieras, lo ideal es la de dijon que es mas natural, pero puedes ponerle cualquiera. Ten cuidado con la cantidad de azucares que pueda llevar
ResponderEliminarTiene que estar muy rico!
ResponderEliminarA nosotros nos gusta el aliño de mostaza con aceite de albahaca. Te dejamos un enlace, danos tu opinión ;)
https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Alino-de-Mostaza-Aceite-de-Albahaca-72
Saludos!