tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post3369161888592179107..comments2023-12-21T11:39:32.689+01:00Comments on Las Recetas de Xonia ... para Dukan: BIZCOCHO DUKAN DE CANELA Y ZANAHORIAXoniahttp://www.blogger.com/profile/01380854875702869555noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-19579929903083130512011-12-26T22:01:24.179+01:002011-12-26T22:01:24.179+01:00La zanahoria no esta prohibida, se puede tomar en ...La zanahoria no esta prohibida, se puede tomar en crucero con moderacion, revisa la lista de alimentos para la fase de crucero en el metodo ilustrado ;)Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-50890354418176471852011-12-06T13:51:58.178+01:002011-12-06T13:51:58.178+01:00La zanahoria y la patata no son verduras prohibida...La zanahoria y la patata no son verduras prohibidas?Guillenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-62116768764948747442011-10-12T11:05:22.473+02:002011-10-12T11:05:22.473+02:00No se puede tomar en PP ni ataque porque lleva zan...No se puede tomar en PP ni ataque porque lleva zanahoria.Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-22262070759508212372011-10-02T19:33:06.182+02:002011-10-02T19:33:06.182+02:00¿Por que no se puede comer en crucero PP?¿Por que no se puede comer en crucero PP?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-90699191363527048272011-09-25T17:15:05.337+02:002011-09-25T17:15:05.337+02:00Me ha salido buenísisisisima! No he añadido la lec...Me ha salido buenísisisisima! No he añadido la leche pero las cantidades las he respetado. Como no tengo horno, lo he metido en el microondas 15min y me ha salido deliciosa. Antes de todo, dejé 2 yogures naturales edulcorados(0%) en un colador de tela para que soltaran el suero que tienen; una vez lo han soltado se queda con una textura parecida a la nata, o crema de queso,,, cuando estuvo listo el bizcocho, lo abrí por la mitad y lo rellené con esta crema,,,por arriba también le puse y lo decoré con un poco de canela molida. Os recomiendo que lo rellenéis con los yogures, pero quitadle antes el suero!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-49987126923895564502011-05-19T00:15:44.949+02:002011-05-19T00:15:44.949+02:00Ricardo, siempre hago los postres, panes... en mol...Ricardo, siempre hago los postres, panes... en moldes de silicona porque se desmoldan mejor. Éste cuajo sin problema. Quizas al utilizar de cristal necesite mas tiempo de horno por abajo.Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-87234366540581453562011-05-18T19:41:40.036+02:002011-05-18T19:41:40.036+02:00Hola Xonia:
Esta tarde hice el bizcocho de zanaho...Hola Xonia:<br /><br />Esta tarde hice el bizcocho de zanahoria en un molde de cristal, de 25 cm. de diámetro, bajito y el bizcocho no me cuaja, he usado todas las cantidades que tu indicas.<br /><br />Te agradeceria que me ayudaras.Ricardohttps://www.blogger.com/profile/08490581954875649393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-42223628566407774192011-04-10T19:18:34.166+02:002011-04-10T19:18:34.166+02:00Gracias Sophia, que tipo de molde usaste, yo emple...Gracias Sophia, que tipo de molde usaste, yo emplee uno bajito quedando el bizcocho finito y quedo estupendo. Si no la proxima vez por un huevo o clara mas....Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-83730588763785925082011-04-08T18:43:49.824+02:002011-04-08T18:43:49.824+02:00Hola Xonia!
lo primero decirte que qué bien me vi...Hola Xonia!<br /><br />lo primero decirte que qué bien me viene este blog para no aburrirme con lo que como, gracias por compartir!<br /><br />y lo segundo, he hecho esta tarta pero no me cuaja, y mira que la tuve mucho más tiempo...alguna idea??? <br /><br />un abrazo desde valencia!sophiahttps://www.blogger.com/profile/17378873204788771524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-56233198409733330212011-02-11T23:15:21.787+01:002011-02-11T23:15:21.787+01:00Hola chicas, os pongo el enlace al post del gasifi...Hola chicas, os pongo el enlace al post del gasificante<br /><br />http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/11/gasificante.htmlLas Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-68213051831641404742011-02-09T23:41:50.097+01:002011-02-09T23:41:50.097+01:00Disculpa si "me meto".. recién entro en ...Disculpa si "me meto".. recién entro en este BLOG.. y leo tu pregunta... <br />Yo soy Argentina y ahora vivo en España y no sabía que era "gasificante".. como he comenzado la dieta Dukan, he ido al súper.. y es LEVADURA QUÍMICA, que viene en polvo y al entrar en contacto con el líquido (en mi caso al poner la leche tibia) hace burbujas, como si fuera efervecente...<br />Espero que te llegue la respuesta.<br />Un saludo y feliz día.<br />AgustinaAgustina Gómez Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/03725592665955868496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-52095987627570213242010-11-15T05:20:11.708+01:002010-11-15T05:20:11.708+01:00Hola. La receta me parece tentadora, soy de Buenos...Hola. La receta me parece tentadora, soy de Buenos Aires, Argentina y no sé bien a qué te referís con "gasificante", entiendo que no es una levadura, me podrías decir cuáles son los componentes? Es bicarbonato de sodio? Gracias!S!noreply@blogger.com