tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post6412972128357116472..comments2023-12-21T11:39:32.689+01:00Comments on Las Recetas de Xonia ... para Dukan: MILHOJAS DE JAMON Y TOMATEXoniahttp://www.blogger.com/profile/01380854875702869555noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-85237226412017539892012-02-04T19:46:21.763+01:002012-02-04T19:46:21.763+01:00es un tolerado, pero "del bueno", del ib...es un tolerado, pero "del bueno", del iberico.... pincha arriba en la receta en jamon para ver que cantidad....Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-78502298692807908592012-02-02T18:08:35.179+01:002012-02-02T18:08:35.179+01:00se puede comer jamón serrano???
pone como si el ce...se puede comer jamón serrano???<br />pone como si el cerdo estuviese casi prohibido!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-14359068491318608642011-04-07T01:24:13.154+02:002011-04-07T01:24:13.154+02:00La receta en el blog frances de Protéines-Gourman...La receta en el blog frances de <a href="http://www.proteines-gourmandes.fr/millefeuille-de-tomates" rel="nofollow"> Protéines-Gourmandes</a><br /><br />Gracias!!Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-23321951685159798002011-03-09T00:11:04.349+01:002011-03-09T00:11:04.349+01:00El aceite en teoria hasta consolidacion nada. Yo s...El aceite en teoria hasta consolidacion nada. Yo si lo uso para pochar las verduritas. Probe a "pochar" sin aceite y fueron 2 comidas a la basura y me dije... una 3º no va a ir, 2-3 cucharadas de aceite maximo para pochar y siempre me salen 3-4 raciones, asi que es menos de 1 cuch por racion... en toda dieta se toman 2 cucharadas al dia menos en esta... (porque es francesa, estoy segura que en breve nos las toleraran como el jamon serrano).<br /><br />Prefiero bajar comiendo a gusto que a disgusto, asi que como tu le veas. Intenta sin aceite y si ves que no vas bien pues...<br /><br />yo para la plancha o para el horno pulverizo con aceiteLas Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-7979040774177623882011-03-08T23:53:38.968+01:002011-03-08T23:53:38.968+01:00Xonia....una duda que me ha surgido....lo del acei...Xonia....una duda que me ha surgido....lo del aceite de oliva...esta permitido? es un tolerado?? o que?? porque como veo que tu lo sueles usar, y yo es lo que peor llevo lo de no poder usar aceitico de oliva...es mas, para hacer la carne o pescado a la plancha, uso unas gotinas que luego limpio con papel de cocina......ya me dices, mil gracias!! muak!anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.com