tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post6733353617400721088..comments2023-12-21T11:39:32.689+01:00Comments on Las Recetas de Xonia ... para Dukan: QUICHE DE MERLUZA CON GAMBASXoniahttp://www.blogger.com/profile/01380854875702869555noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-84912811276054317332017-02-17T11:52:35.875+01:002017-02-17T11:52:35.875+01:00hola Xonia, en vez de queso que puedo usar, no pue...hola Xonia, en vez de queso que puedo usar, no puedo comerloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-43364723370601897902013-09-30T01:07:34.890+02:002013-09-30T01:07:34.890+02:00Yo le he añadido 3palitos de surimi a la receta y ...Yo le he añadido 3palitos de surimi a la receta y esta muy bueno tambien.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-35670497085166996682012-05-07T23:06:52.159+02:002012-05-07T23:06:52.159+02:00Este lo hice para un domingo y oye,que todos dame ...Este lo hice para un domingo y oye,que todos dame un trocin,caray que rico no parece que estes a dieta jejeej.Y la verdad es que es verdad,esta muy bueno.Gemanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-72732662096923317352012-04-26T17:21:37.928+02:002012-04-26T17:21:37.928+02:00el tiempo en el horno es con solo parte de abajo o...el tiempo en el horno es con solo parte de abajo o con el grill tambien??<br /><br />Gracias<br /><br />CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-85713852581834879792012-03-14T22:54:31.210+01:002012-03-14T22:54:31.210+01:00en este momento la estoy cociendo para mañana. en ...en este momento la estoy cociendo para mañana. en lugar de hacerla en un molde de silicona la estoy haciendo en una flanera hermetica para hacerla al baño maria.... ya os dire....<br />la pinta es genialisabelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-29631239521613473752012-02-14T21:37:19.987+01:002012-02-14T21:37:19.987+01:00¡¡ Muy buena!!, no tenia merluza y la he sustituid...¡¡ Muy buena!!, no tenia merluza y la he sustituido por panga, he añadido una cucharadita de maicena y unas tiras de pimiento asado.<br />¡¡ Gracias por tu ayuda!! me encana tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-31593563226964570632012-02-14T15:50:24.710+01:002012-02-14T15:50:24.710+01:00Yo he sustituido la merluza por palitos de mar y a...Yo he sustituido la merluza por palitos de mar y además he añadido rodajas de queso fresco 0%. ¡Me ha salido buenísima! Como no tenía un molde de silicona he cogido mi recipiente para horno de cristal y lo he forrado de papel para horno para que no se pegara.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-68544724068589678842011-07-27T18:46:17.037+02:002011-07-27T18:46:17.037+02:00Xonia muchas gracias por la receta, hace unos días...Xonia muchas gracias por la receta, hace unos días probé la merluza rellena de gambas y atún(en tu blog sale con lubina)pero como no nos lo terminamos todo, con las "sobras" hice la quiche. Que deciros...ESPECTACULAR, de verdad os la recomiendo a tod@s.ALEX GARCIAhttps://www.blogger.com/profile/10649190077460904540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-26056386084813523652011-06-11T13:06:04.909+02:002011-06-11T13:06:04.909+02:00dpratstur ... directamente al molde de silicona qu...dpratstur ... directamente al molde de silicona que no hace faslta engrasar, asi mas ligerita y rica igualmente.<br /><br />a tod@s ... me alegro que os haya gustado ;)Las Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-57508892849055443072011-06-08T23:20:25.122+02:002011-06-08T23:20:25.122+02:00muy rico y practico este quiche graciasmuy rico y practico este quiche graciasmirarihttps://www.blogger.com/profile/08489557221336398750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-87729858330540730502011-05-30T22:04:58.896+02:002011-05-30T22:04:58.896+02:00Hola Xonia, gracias por todas tus recetas, llevo p...Hola Xonia, gracias por todas tus recetas, llevo poco con la dieta y la verdad que gracias a ti se me esta haciendo muy facil y sobre todo nada de aburrida, siempre hay algo distinto para comer, hasta mi marido me dice k cocino mejor ahora, jajaja, Esta en particular no es de mi gusto pero ya he probado algunas otras y me han encantado. Gracias de corazon.daliahttps://www.blogger.com/profile/02104750602541546139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-86676390819490944782011-05-30T14:49:15.589+02:002011-05-30T14:49:15.589+02:00Buenas! Acabo de descubrir tu blog! A mi mujer y a...Buenas! Acabo de descubrir tu blog! A mi mujer y ami nos van a venir al pelo tus recetas!<br /><br />Pero tengo una preguntailla sobre tus quisches... las haces sin ningún tipo de masa como base, verdad? La mezcla directa al molde.dpratsturhttps://www.blogger.com/profile/00541719557099605411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-14380829994098495392011-05-29T20:44:09.204+02:002011-05-29T20:44:09.204+02:00Como me gustan los quiches!!! Que pinta más espect...Como me gustan los quiches!!! Que pinta más espectácular tiene este tuyo.<br />BicosBegoniahttps://www.blogger.com/profile/03133428462161676238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-49446542383771148892011-05-29T09:39:14.315+02:002011-05-29T09:39:14.315+02:00Muchas gracias por la receta, esta me viene al pel...Muchas gracias por la receta, esta me viene al pelo que yo no como carne!!! besos<br /><br />CheloEL RINCON DE CHELOhttps://www.blogger.com/profile/05009080342349463507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-35849654318221786852011-05-28T20:23:10.891+02:002011-05-28T20:23:10.891+02:00SGS ... ten en cuenta que la crema ligera de pulev...SGS ... ten en cuenta que la crema ligera de puleva es un tolerado del que solo podemos tomar 30gr y esta receta necesitaria 250 ml, por eso con el queso + leche intento crear la consistencia de la nata (mas cremosa) sin utilizarla. Si te queda blandita pon sólo el queso batido o tenla mas tiempo en el hornoLas Recetas de Xoniahttps://www.blogger.com/profile/03485557809407392676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-44188234513301752252011-05-28T18:23:13.824+02:002011-05-28T18:23:13.824+02:00¿Cómo te quedan las quiches tan firmes? A mí me qu...¿Cómo te quedan las quiches tan firmes? A mí me quedan blanditas... no sé... estoy pensando que quizá pueda sustituir la leche por la crema ligera puleva, quizá le dé más consistencia. ¿Qué piensas?<br />GraciasSGShttps://www.blogger.com/profile/04771720913482636372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1224197200800520448.post-70159131020450557052011-05-28T17:14:46.287+02:002011-05-28T17:14:46.287+02:00Hola Xonia, ayer compré para hacer las albóndigas ...Hola Xonia, ayer compré para hacer las albóndigas o hamburguesas, pero probaré la quische ahora mismo. Gracias por la receta!RMhttps://www.blogger.com/profile/03358285475566882617noreply@blogger.com