INGREDIENTES
- 100 gr queso untar 0% m.g.
- 150 gr de Salmón Ahumado
- 1 cucharadita de cebollino picado
- 1 cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN
La receta de hoy es muy rápida, sencilla y os hará quedar de lujo con las visitas, ya me contareis ;)
Ponemos en el vaso de la batidora el queso, el salmón ahumado y las gotitas de zumo de limón y trituramos hasta conseguir una pasta homogénea. Agregamos el cebollino** picado finamente y dejamos enfriar en la nevera antes de servir.
Ni que decir tiene que esta mejor de un día para otro ya que se toman mejor todos los sabores pero si no es asi con una hora sera suficiente y ya podréis disfrutadlo
Espero que os guste y vuestros comentarios
**lo ideal es que le pongáis cebollino picado que le da un sabor muy fresco, pero si no tenéis podéis cambiarlo por cebolleta fresca.
Ni que decir tiene que esta mejor de un día para otro ya que se toman mejor todos los sabores pero si no es asi con una hora sera suficiente y ya podréis disfrutadlo
Espero que os guste y vuestros comentarios
**lo ideal es que le pongáis cebollino picado que le da un sabor muy fresco, pero si no tenéis podéis cambiarlo por cebolleta fresca.
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Hola Xonia,
Soy Ángeles , es la primera vez que escribo en tu blog y lo primero es agradecerte el trabajo que haces y la ayuda que nos prestas, gracias y enhorabuena.
La receta pinta que no veas, pero me gustaría saber la receta del pan para untarlo
Gracias
Esos panecillos redondos se pueden hacer o di por favor cuales podemos comer en esta fase.gracias
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