INGREDIENTES
- 300 gr de Salmón Fresco
- 12 puntas de espárragos trigueros
- 2 cebollas chalotas
- 6 tomates cherry
PREPARACIÓN
No se a vosotro@s, pero a mi con el buen tiempo solo me apetecen ensaladas y brochetitas. Las que os traigo hoy son de salmón: muy ricas y sencillas de hacer.
Para hacer las brochetas será mejor que utilicéis el salmón cortado en lomos y no en rodajas, ya que los trocitos serán mas grandes y gorditos y podremos trincharlo sin que se rompa y nos quedará mas jugoso.
Cortaremos el lomo de salmón en daditos del mismo tamaño, las cebollitas en 3 rodajas y las puntas de los espárragos trigueros.
Insertaremos en el palo de nuestra brocheta: Salmón - Trigueros - Salmón - Cebollita - Salmon - Tomate Cherry
Doramos en una sarten antiadherente con una gotita de aceite de oliva y ponemos sal al gusto en las verduras. Una vez hechas, listas para disfrutar... Podéis aderezarlo con la Vinagreta de Mostaza que os deje hace unas semanas
Tendremos para 2 raciones o lo que es lo mismo, para 6 brochetas
Espero que os guste y vuestros comentarios ;)
Cortaremos el lomo de salmón en daditos del mismo tamaño, las cebollitas en 3 rodajas y las puntas de los espárragos trigueros.
Insertaremos en el palo de nuestra brocheta: Salmón - Trigueros - Salmón - Cebollita - Salmon - Tomate Cherry
Doramos en una sarten antiadherente con una gotita de aceite de oliva y ponemos sal al gusto en las verduras. Una vez hechas, listas para disfrutar... Podéis aderezarlo con la Vinagreta de Mostaza que os deje hace unas semanas
Tendremos para 2 raciones o lo que es lo mismo, para 6 brochetas
Espero que os guste y vuestros comentarios ;)
0 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
Publicar un comentario