PASTEL o PAN DE CANGREJO


INGREDIENTES

  • 4 Huevos (o 4 claras de huevo)
  • 250grs de Surimi -> 16 palitos de cangrejo
  • 200ml de leche desnatada
  • Sal, Pimienta y Perejil

 PREPARACION

No se muy bien si llamarlo Pastel, Tarta o Pan de Cangrejo, a vosotr@s que os parece? Es apto para la dukan para todas las fases.

Picamos los Palitos de Cangrejo y reservamos.

Batimos los huevos (o las claras), agregamos la leche, los palitos de Cangrejo, Sal y Pimienta al gusto y el perejil. Mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en un molde (yo he utilizado de silicona de unos 25cm de diametro) y lo metemos al horno, previamente calentado, a 180ºC durante 30 minutos a altura media.

Depende del tipo de molde que empleeis hara falta mas o menos tiempo. Comprobarlo con la punta de un cuchillo, cuando esté hecho saldrá limpio pero con cuidado de que no se quede seco por exceso de tiempo o se os queme.

Lo podeis tomar frio o caliente. Esta muy bueno y se puede tomar como aperitivo, primer plato o para picar entre horas.

13 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

F. Jurado dijo...

Hola Xonia, gracias por las recetas..... dónde puedo encontrar la receta de la mayonesa Dukan?????

Unknown dijo...

Gracias por la receta. Como ayer ya cené barritas de surimi la he cambiado un poco: al relleno le he puesto 2 barritas de surimi, 2 latas de atún al natural y una loncha de queso light a trocitos muy pequeños... el resultado: ¡¡está de vicio!! ¡¡Gracias de nuevo!!

Anónimo dijo...

Como se hace la masa?

Xonia dijo...

Sonia es muy sencillo, picas el cangrejo, bates el resto de ingredientes. Los unes y al horno. No tiene nada mas que hacer. Los bordes aunque los veas doraditos son del huevo, no tiene ningun otro tipo de masa. Espero haberte ayudado

Núria dijo...

Gracias Xonia, ayer lo hice y está riquísimo!!

Krystal dijo...

pues yo la voy hacer ahora para cenar, a ver que tal me queda!

Rb dijo...

podría hacerse en el microondas?

Las Recetas de Xonia dijo...

REbeca, sin problema puedes hacerlo en el micro, el tiempo en microondas es inferior que en el horno. Prueba con 15 minutos, pincha con un palillo o punta de cuchillo, si no sale limpio ponlo 5 minutillos mas y prueba de nuevo, asi hasta que quede cuajadito ;)

Unknown dijo...

Si le ponemos solo las claras, ¿cuaja?

Las Recetas de Xonia dijo...

Cuaja sin problema, pero si poner un huevo entero + 3 claras mejor

rizzo dijo...

buaaaaah que buena pintaaaaaaaaa...
ahora mismo lo prepararé...estaba buscando algo así

Anónimo dijo...

He visto esta receta hoy y me he puesto manos a la obra....Está buenísimo. Muy buen blog, enhorabuena!!

Unknown dijo...

me ha gustado mucho y fácil de hacer,yo la he puesto masa quebrada,gusto un monton

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