BACALAO CON TOMATE



INGREDIENTES

PREPARACIÓN 


En una sarten/cacerola ancha ponemos la salsa de tomate a fuego medio a calentar. Cuando empiece a hacer "chof-chof" añadimos el bacalao poniendo la piel boca a bajo para que no se queme. Lo mantenemos a fuego medio durante 20 minutos teniendo cuidado de que no se pegue. Si no le cubre de tomate daremos la vuelta a mitad de tiempo y taparemos.



Muy sencillo no?? Pues hay una opcion más rapita aún... colocamos el tomate y el bacalao en la olla express, cerramos y 7 minutos a fuego medio, con cuidado de que no esté fuerte para que no se pegue.

1 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

SGS dijo...

Xonia, te doy otra idea con bacalao. Pruébala y si quieres la publicas. El bacalao con al-i-oli gratinado... Ayer lo puse para cenar y está buenísimo. Pasamos los lomos de bacalao por la sartén un poquito para que se doren (con gotitas de aceite extendido con papel de cocina por la sartén). Una vez doradito lo ponemos en una fuente de horno. A parte hacemos un al-i-oli dukan (yo la hice con un huevo,un poquito de sal, una tarrina queso 0% mercadona, pimienta, un ajito laminado (opcional) y un par de cucharadas de aceite de ordesa (ya que era para dos)y todo pasado por la batidora). Una vez hecha napar los lomos y gratinar 5 min en el horno... Buenísimos... Ya me dirás qué te parecen.
Pero una duda que me entró después de haberlos comido... sé que el aceite de ordesa no sirve para cocinar, pero aquí lo gratiné... ¿hay algún inconveniente?¿Puede ser perjudicial?
Gracias por todo.

Publicar un comentario