INGREDIENTES
- 1 Pepino (español)
- Queso Fresco de Burgos Desnatado
- Sal, Pimienta y Cominos molidos
PREPARACIÓN
La receta de hoy es mi pequeño homenaje y apoyo al pepino español en La crisis del Pepino. Una ensalada rica, rapida y sencilla.
Lavamos y secamos los pepinos y los cortamos finamente en rodajas. Podeis pelarlos si no os gustan con piel.
Cortamos en rodajitas el queso fresco con cuidado de que no se parta....
Montamos: Queso fresco + Rodajas de Pepino, salpimentamos y ponemos un poco de comino molido. + Queso fresco + Rodajas de Pepino... asi hasta terminar con una capa de pepino. Pulverizamos con aceite de oliva (opcional) y servimos fresquita.
** si cambiais el comino molido por una hojitas de hierbabuena o menta o albahaca cortaditas queda muy bueno y con un sabor totalmente diferente.
3 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
Olé por la defensa del pepino español, ah y que nadie compre en Lidl, Mercadona tiene todos los productos y es una cadena española
Mañana me hago esta ensalada, que hoy he comprado pepinos.
Y tengo que decir que yo en ningún momento he dejado de comprar y comer pepinos. Ahora nos van a dar lecciónes de como tenemos que cuidar nuestra huerta.
La foto una pasada.
Silvia Moreno Roi ... siempre digo que la comida tiene que entrar siempre primero por los ojos, jejejeje estaba muy buena y fresquita, que con estos calores es lo que apetece...
Publicar un comentario