INGREDIENTES
- 700gr de Brócoli
- 10 langostinos crudos o gambones
- 4 cucharadas de salsa de soja (tolerado, mas info aquí)
- Jenjibre en polvo
PREPARACIÓN
Ponemos una cacerola con agua y sal a hervir. Cuando comience a hervir introducimos el brocoli troceado y limpio. Lo tendremos cociendo a fuego medio durante unos 7 minutos aprox. para que se quede al-dente*. Una vez cocido, escurrimos y pasamos por agua fría para que no se siga cociendo.
Pelamos los Langostinos o Gambones crudos dejando la "colita" y quitando el tubo digestivo con la ayuda de un cuchillo (de manera trasversal a lo largo del langostino en la parte exterior).
Pulverizamos con aceite de oliva una sartén donde saltearemos los gambones o langostinos crudos cuando empiece a dorarse incorporamos el brocoli, el jenjibre en polvo (o natural rallado) al gusto y la salsa de soja. Dejamos reducir y servimos
*Es importante que la verdura quede al-dente para que no pierda las vitaminas durante la cocción.
Pelamos los Langostinos o Gambones crudos dejando la "colita" y quitando el tubo digestivo con la ayuda de un cuchillo (de manera trasversal a lo largo del langostino en la parte exterior).
Pulverizamos con aceite de oliva una sartén donde saltearemos los gambones o langostinos crudos cuando empiece a dorarse incorporamos el brocoli, el jenjibre en polvo (o natural rallado) al gusto y la salsa de soja. Dejamos reducir y servimos
*Es importante que la verdura quede al-dente para que no pierda las vitaminas durante la cocción.
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Que buena pinta, está diciendo pruébame. Muchas gracias por estas estupendas recetas Xonia
Hace poco más de un mes que estoy con la dieta y estoy encantada,claro que con recetas como las tuyas todo se hace mucho más fácil. muchas gracias!!
Te he incluído en el úlimo post de mi blog; http://lapeoramadecasadelmundo.blogspot.com.es/2012/03/recetas-exquisitas-ylight.html
Te sigo desde ya!
Jo!! pues esta delicioso, yo lo he probado y no veas :D
tambien aqui tengo recetas muy interesantes, seria una pena no probadlas
http://www.mediafire.com/?shtwij0q63hy6p9
y
http://www.mediafire.com/?dp74v9q4o2zt82s
con el pasword : Ghiber
Wow!! exquisito!!! con el permiso y el respeto a los administradores del sitio, quisiera invitarles a participar de una red de negocios y capacitaciones:
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si desea más información, estaré atento a sus consultas: cesargomez@vitcenter.net
Mira esto son todas las recetas para Dukany son diarias :D
http://www.mediafire.com/download.php?p9pyekte58pq7wl
Una pregunta, para empezar :), he visto que pulverizas con aceite de oliva. Y tengo una duda, el aceite de oliva no está prohibido? o una simple pulverización sí podría hacerla?
Te explico, mañana paso a la fase crucero. Ya he terminado la fase de ataque y paso a la crucero
Gracias!! No sabes qué ayuda encontrar tu blog!
El otro día leí que el brocoli, o el brecol como algunos lo llaman, es uno de los llamados super-alimentos por su valor nutricional. ¡Qué bien!
Os invito a conocer mi blog http://diadiacondukan.blogspot.com.es/
En uno de tus videos vi que se puede hacer queso a partir de yogurt. Me parecio excelente tu video. Por favor pudieras darme una guia del tiempo que se debe de esperar que drene el suero del yogurt dependiendo del tipo de queso que quisiera obtener?, como por ejemplo si es queso crema o queso tipo panela o queso duro. Mil gracias
Cual es la equivalencia entre edulcorante liquido y splenda?
No descarguen las recetas de anónimo que tienen virus ¡¡CUIDADO¡¡
Hola Xonia! Soy fan de tus recetas desde hace mucho tiempo, ¿porque no escribes mas? Te echamos de menos por aquí! Un saludo!
…He aprendido
a huir de ti
como quien huye
al hacerlo de si mismo.
Has hecho que echen
pasos a mi sombra
y ahora ella debe
ir más aprisa
por alcanzarte.
Justo hasta la maceta
donde me regalas
tu tiempo y el mío
en clave de clavel.
Refunfuños que arañan
orla del cristal
al verse atrapado,
entre las cuerdas tal
ademán liando espías.
Un mensaje traje
quédate y si me ves
date tu la vuelta
quien te lo dice
quien ya vio
ve que vas vela
de tí ...y de nadie más...
Saludos XONIA desde mis HORAS ROTAS Y AULA DE PAZ, con todo mi afecto
venturosos 2013.
j.r.s.
Uff! rico y sano! genial forma de preparar unos buenos langostinos
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