PREPARACIÓN
Feliz año lo primero de todo!!! Hoy os traigo un recordatorio con las dos recetas de Roscones que hemos hecho en los ultimos años. Espero que os animeis y ver vuestros Roscones en Facebook, Twitter y/o Instagram (etiquetarme para que lo vea)
El primero de ello es de 2011:
- Masa es de maicena y leche en polvo
- Relleno de Queso de untar y gelatina
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com.es/2011/12/roscon-de-reyes-dukan.html
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQa3ioZ5AYdmNNwn9VAoW3jLp7wbKbyPI9VSP8QkxNKehn8akGiQRm7XVQ8P3x3OrSc5rfOWCCli65-9om2nEmPMqwUkSa3qBUUqvQAYT4A0UwkmjsEAMo80UmPpJL25JFlLMgRSW9mUec/s1600/Roscon+dukan+salvado+crema+xonia+02_resize.jpg)
El segundo es del año pasado, 2014:
- Masa de Salvados
- Relleno de Crema Pastelera de Vainilla
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com.es/2014/01/roscon-de-reyes-dukan-la-crema-de.html
Si quereis lo podeis rellenar con Dukancilla, os dejo la receta aqui, o podeis añadir directamnte un par de cucharadas de cacao desgrasado a los rellenos
Espero que os guste y vuestos comentarios ;)
Felices Reyes!!!!
2 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
http://skylnk.co/KmYuLi
Publicar un comentario