INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de Salvado de Avena*
- 1 Cucharada de Salvado de Trigo Integral (opcional)*
- 2,5-3 Cucharadas de Queso Batido Desnatado 0% m.g.*
- 2 Claras de Huevo*
- 1 cucharadita de cacao desgrasado
- 1 cucharadita de edulcorante liquido
- 1 Sobre de Gasificante o 1 cucharadita de levadura en polvo
- Opcional: unas gotitas de aroma, el que más os guste: vainilla, avellana, almendra, naranja...
PREPARACIÓN
Os dejo un bizcochito de salvados y cacao rico y rapido que con un buen cafe con leche es ideal para desayunos y/o meriendas, espero que os guste!!!
Mezclamos todos los ingredientes y ponemos la mezcla en un tupper apto
al microondas o molde de silicona. Yo lo he puesto en los tupper redondos de Ikea (sin la tapa).
Lo ponemos 2 minutos al 80% de potencia en el microondas + 30 segundos al 50%. Le damos la vuelta con la ayuda de una lengua de silicona y lo ponemos otros 30 segundos
al 50%. Los tiempos variaran en funcion del microondas, si usais un molde mas ancho, os quedara mas finito y necesitara menos tiempo de microondas.
Desmoldar, dejar enfriar y comer!!!
* Para ataque pondremos (en cucharadas): 1,5 de salvado de Avena, 0,5 de Salvado de Trigo y 2 de queso Batido Desnatado, 1 clara de huevo y el resto de ingredientes igual.
55 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
tiene una pinta deliciosaaaaaaaa
Lo voy a probar!tiene un pinta estupenda!
Muy bueno, para la merienda es perfecto.
La ventaja que tiene de que es como dices express (rápido y al microndas). Lo probare esta semana
Querida Sonia cada dia te superas, que buena pinta y sobretodo rapido de hacer para esos dias que necesitamos chocolate a la orden de ya, besos guapa y felicidades por esas estupendas recetas.
Que buena pinta!!!
Da gusto empezar el día con un desayuno así.
Un saludo
¿no se qué hay que hacer para comentar o consultar algo?
Te doy las gracias por hacer que la dieta se haga más amena.LLevo la dieta,este verano, asi de esa manera.Cuando llegue a casa tendré que empezar con la fase de ataque ¿ se puede hacer eso? espero que si.Cuando me aclare un poco te mandaré una receta de helado de mantecado y ya me dices si es apto y ¿para qué fase?
gracias xonia por estos platos de comida y postres tan buenisimo.....un besazo...
qué bueno!!
Un diez, sin duda, me ha quedado de cine. Y lo mejor es lo rapido que es de hacer.
Alguien me puede decir donde puedo comprar los aromas.yo solo he encontrado de vainilla pero no es liquido.a ver si me podeis ayudar.Gracias
En Carrefour puedes encontrar los aromas líquidos de Vainilla, Azahar y Limón.También los he visto en El Corte Inglés y Eroski.
Suerte...
Hola, mi nombre es Victoria, soy nueva en esto y estamos haciendo la dieta mi marido y yo. Ante todo decirte que gracias a este blog encaminado a seguir la dieta, la vida sonríe un poquito más, nos haces ver que no todo está perdido en cuanto a la variedad se refiere y para mí, el bloqueo inicial de ¿y ahora qué??, es más llevadero. Gracias.
Pero tengo un pqueño problema y es que el factor tiempo no me deja, la mayoría de las ocasiones, estar encendiendo el ordenador y decidiendo al momento qué comer. Me gusta organizarme y guardar mis menús, para ahorrar tiempo en cocina y compra... me podrías indicar de qué forma hacerlo?? porfi, hay algún modo de guardarme las recetas seleccionadas o imprimirmelas... gracias de nuevo por todo, no sé qué haría si... tu trabajo es sobrevalorado en casa. Besos
@tod@s... me alegro que os haya gustado ;)
@Victoria... estoy trabajando en la nueva pagina, alli os podreis descargar las recetas en pdf, asui de momento no, puedes gardartelas en "los favoritos" o "marcadores". Yo me guardo asi las paginas que me gustan ;)
Sonia, gracias por tu respuesta, creo que como yo muchas/os esperaremos ansiosas/os que así sea, ya sabes... tanto marcador y tanto favorito... marea!! jajajajaja. Mil gracias guapa, eres un sol, eso sí... tómate tu tiempo que bastante haces ya eh!! Besos desde Valencia
Es absolutamente delicioso =D
Al hacerse a menor potencia el salvado hincha y se humedece, no queda seco como en el pan.
Lo decoré como un cupcake, con un glaseado de "leche condensada dukan" de naranja y por encima adornado con una espiral de queso de untar 0% y ralladura de naranja. Lo dejé en la nevera, y fresquito me sabia a brownie. ¡Mañana repito!
ESte bizcoche no queda duro cuando se enfria? hice una vez uno, tambien en el microondas (no de la dieta) que decian que era fabuloso, y cuando se enfriaba se quedaba duro como una piedra!
PEpa si nada mas sacarlo del micro ya esta duro es que le sobra tiempo o temperatura
si lo vas a hacer de un dia para otro, yo cunado lo hago para llevarlo al trabajo, cunado se atempera o lo guardo en un tupper o en papel albal y no se queda duro.
Qué buena pinta, apetece un montón para el desayuno. Ains qué haríamos sin ti?
Gracias Xonia
Estoy en el segundo día de PP y estaba buscando algo para merendar esta tarde. -Así que lo he preparado. Me ha salido fatal, me explico. Lo he puesto al 500w 2m y antes de llegar al 1,5 ha empezado a subir y lo he parado con miedo a que se llenara el microondas de bizcocho. El tuper tiene como 10 cm de alto y la base es como una rebanada de pan de molde. Se ha bajado, he vuelto a darle y ha comenzado a subir. Lo he vuelto a parar. Finalmeme me ha quedado como una piedra. Como ves no soy bueno cocinando. ¿Que tenía que haber hecho cuando iba a sobresalir? Muchas gracias
El bizcocho sube, sube y luego baja, siempre quedando mas altito de lo que habiamos metido. Yo le pongo un platito debajo por precaucion, por si hay perdidas, y luego le uso para tomarmelo!!!
si se te ha quedado duro es que ha estado mucho tiempo dentro o que lo has dejado al aire, cunado se atempera yo lo guardo en tupper o albal si no lo voy a tomar al momento
Tu receta de bizcocho con mi tuneado de capas, está desde ayer en la página oficial de la dieta para USA y Canadá, en el feisbú
¡Qué quebradero de cabeza convertir las cantidades a las medidas americanas! Ahora habrá que enseñarles a hacer yogur en casa, que lo que tienen por allá no se adapta a la dieta ni por casualidad.
Como puedio resgistrarme en este blogg!!??? Me encanta!
Hola Sonia ayer hice la receta del bizcocho de chocolate express y la verdad es que creo que le estoy cogiendo una manía al salvado de avena y eso que llevo 4 días haciendo la dieta! el bizcocho esta bien de presencia y a mi marido le gusta aunque a mí me molesta mogollón la textura , y debe ser por la avena que se la puse micronizada y es como arena, ¿ qué salvado de avena usais? Ayudadme por fa pq sino me veo dejando la dieta ya que no aguanto el salvado !!!!!!!!!!!!
hola,
pero este bizcocho se puede hacer en la fase de ataque?
el salvado de mercadona :)
Hola , hoy he probado hacer el bizcocho express y madre mia no me ha subido nada, mi pregunta es:
¿ las medidas que das es solo para uno o para varios mtupers? porque yo lo he repartido en cuatro tuppers y no me ha subido nada de nada.
Gracias por tu ayuda.
venden tambien un salvado super finito en Natur center y es de la marca sativeri, ni te enteras de lo finito que es
Hola!!! Que probado el bizcocho y aunque no me ha quedado bonito, sí que estaba muy bueno, será cuestión de afinar las cantidades (utilizo clara de huevo pasteurizada) y el tiempo. Muchas gracias!!! (Ahora estoy con la salsa de piña, que se la voy a añadir a unos mejillones al natural y ya tengo primer plato!!!) Qué gusto haberte encontrado!!!
Yo le daría un toque adicional con naranja fresca de valencia, en 24 horas del campo a tu mesa.
ola una duda qe tengo qe es un queso batido desnatado??? eso es como un yogur?? por cierto yo uso yogures activia para las meriendas son buenos?
Los yogures activia para las meriendas son buenos pero si llevan trozos no se recomienda comerlos en la primera fase. Mejor sin trozos ;)
Hoy he preparado estos bizcochitos, me han quedado con una pinta buenisima!! lo unico es que mi marido ha dicho que sabian a tortilla de espinacas!!!! :-S casi no estaban gustosos, ni a chocolate, ni dulces... que me recomendais? mas edulcorante o mas cacao??
anonimo 2oct... puse toda la mezcla en un tupper, sube como un 50% pero baja y se queda en un 25% mas o menos, es importante batis bien las claras a punto de nieve y mezclar con el resto de ingredientes con movimvinetos envolventes.
anonimo 7oct... puedes cambiar el queso batido por yogurt natural o sabores desnatado, pono en un colador a que suelte el suero y se quede mas solido.
MdeSabadell... ponle mas edulcorante o aromas, es raro que no te quedara con nada de sabor...
Una pregunta: un sobre de gasificante? No es mucho? Las que usamos Royal le ponemos un sobre entero de 16g?
Gracias Xonia!
Pásate por mi blog http://piwenpotis.blogspot.com/ tienes un premio, espero q te haga ilusión.
Deje un comentario diciendo que si lo quereis de sabores podeis cambiar el queso batido por medio yogur % de sabores y no ponerle chocolate claro, y con el aroma de vainilla tambien sale muy bueno, pero no lo han publicado, alguien sabe pq?
Anonimo del 15oct... con una cucharadita de cafe de levadura en polvo es suficiente, yo le pongo el sobre de gasificante haga para 1 dia o para 4 por no dejarlo abierto... la levadura la compro en botecito de royal, creo recordar que sale mas barata (por si os interesa) y la compre en hipercor o alcampo (no recuerdo)
Lo acabo de hacer, y está muy rico, yo además del choco le puse un poquito de aroma de vainilla, que me gusta mucho. Es muy rápido hacerlo y quita mucho la gula de dulce en esos días del mes más complicados.
Me encanta tu blog Xonia! ya he hecho bastantes recetas, todos las mañanas me paso por aquí para ver que me hago de comer o cenar, o ambas dos. Muchas gracias por tu enorme trabajo!
Exquisito y rápido de hacer, gracias!!!
No encontre cacao sin grasa, asique lo hice con esencia de vainilla, que aca no tiene nada, es puro quimico... y me quedo genial.... aunque no tan esponjoso como el de la foto... gracias!!!!
Espectacular! ya mismo voy a comprar los ingredientes!! felicidades.. es algo delicioso!
ESTA BUENISIIIIIIIIIIIMAAAAAAAAAAAAA!! FELICITACIONES POR TU BLOG ES GENIAL!!
LAS VAS A PONER PARA PODER DESCARGAR?' ASÍ LAS GUARDARÍAMOS Y TENDRÍAMOS SIEMPRE A MANO, SERIA YA MAS QUE GENIAL!!
ENHORABUENA!!
Yo lo he probado hoy y no está mal pero,sinceramente,prefiero un Brownie de chocolate.Sin ofender porque el esfuerzo que hacéis para darnos ideas de recetas es genial.Y me guste más o me guste menos, es otro desayuno,merienda.
Llevo casi 4 semanas y voy a 1kg por semana.Oigo que otras pierden más pero,a mí me ha quitado la ansiedad tan grande que tenía y estoy supercontenta con la dieta.El problema veo el abuso de huevo por lo que,muchas veces,si veo que encaja,lo sustituyo por leche desnatada.Gracias,de corazón
Hola!!!! Me encantan tus recetas. Yo no puedo sufrir el sabor del salvado de avena así que cada noche me preparo una tarta de las tuyas, cada día una diferente, porque es la única manera de tomarmelo. Así que muchísimas gracias por compartir tus conocimientos culinarios. Pero tengo una duda, ¿Puedo comer cada día mi buen trozo de tarta que lleva el salvado incorporado? ¿Seguro que no engorda? Es que están tan buenas que hasta tengo remordimientos....
Ruth
solo sabes cocinar con quesooooo? q ascooooo tiaa y q poco original a todo le echas queso
joooo nina, tíaaaaa, serás capaz de ser original y quitarle el queso a las recetas que no te gustaaannn
A mi me quedó un poco seco, pero mojado en leche al desayuno esta wenismo...
una cosaaaa! me he comprado el caco valor y ayer me hice unos crepes de nocilla! pero el sabor del chocolate es muy fuerte.. como lo puedo rebajar??
hoy despues de 7 semanans m he decido hacerlos estan muy buenos hasta mi hija se ha comido uno ya q m han salido 3 en estas semanas he perdido 9 kgr y estoy super contenta espero perder unos cuantos mas gracias por este blog ya q las recetas estan todas buenas y son faciles de hacer y rapidas la pizza buenisimaaaaa
¿Caunto queso batido 0% se puede tomar al dia? Alguien lo sabe? Porq si te haces el pastel de atun, ¿puedes comer cremoso de canela de postre? Por cierto, esta riquisimo!!
Gracias
PD: XOnia, hablas de una nueva web... está ya disponible? COmo se llama? Muchas gracias
Buenas, ayer hice una receta parecida 8solo con un huevo) y a todo el mundo le sale gordita.. sin embargo a mi me sale fina y le echo un sobre de levadura...
¿Que hago mal? :(
Buenos, MUCHAS GRACIAAAAS
qué buena pinta tiene la receta, me animaré a hacerla, el otro día probé a hacer esta y quedó muy rica pastel de chocolate
Yo lo hice cambiando el cacao por una cucharadita de canela y tambien triturando en un molinillo de cafe los salvados y una cucharada de bayas de goji. Una delicia.
Publicar un comentario