POLLO A LA LECHE


INGREDIENTES
  • 1 Kilo de Pollo Troceado o de Muslos de Pollo
  • 2 Cebollas medianas
  • 3-4 Zanahorias
  • 1 litro de leche.
  • Sal, Pimienta, Nuez Moscada y Aceite de Oliva

PREPARACION

En una sartén ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y lo sofreimos hasta que se dore.
Cortamos la cebolla en aros, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas. En la olla express ponemos 1 o 2 cucharadas de aceite (lo justo) para sofreír la cebolla. Cuando empiece a blanquear la cebolla añadimos la zanahoria. Dejamos que se dore unos 10 minutos con cuidado de que no se queme.

MILHOJAS DE EMPERADOR Y SURIMI


INGREDIENTES
  • 1 Rodaja de Emperador (o Pez Espada)
  • 6 Palitos de Surimi
  • Ajo, Perejil, Cayena y Aceite de Oliva

PREPARACION

Pulverizamos la plancha con aceite de oliva y hacemos el emperador a la plancha con un poco de ajo y perejil.

PLUM-CAKE DE NARANJA Y CACAO DUKAN



INGREDIENTES
  • 2 Claras de Huevo
  • 6 Cucharadas de Salvado de Avena
  • 2 Cucharadas de Edulcorante Liquido
  • 1 Yogurt Natural 0% M.G.
  • La medida de 1 yogurt de Leche Desnatada
  • 1 sobre de Gasificante (opcional)
  • Ralladura de1 Naranja Grande o de 2 medianas
  • 1 cucharadita de cacao desgrasado (por darle algo de color)

PREPARACION

Para hacer el Plum-Cake ponemos en un recipiente el salvado de avena y lo molemos con la batidora para que quede más fino (si no podéis molerlo ponerlo tal cual). Una vez molido agregamos el yogurt, la leche, el edulcorante, la ralladura de naranja, el cacao y el gasificante y volvemos a batirlo de nuevo para que se mezcle todo bien.