INGREDIENTES
- 1 Kg. de Carne de Estofado de Pavo (Contramuslo)
- 2 puerros
- 2 zanahorias medianas
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco, aprox. 1/2 vaso (tolerado)
- 150 ml de zumo de naranja, aprox. zumo de 2 naranjas, 1/2 vaso
- 400 ml de caldo de pollo (receta aqui), aprox. 2 vasos
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Ralladura de 2 naranjas
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN
En la olla express ponemos a dorar en el aceite de oliva el ajo, el puerro y la zanahoria troceados con una pizca de sal a fuego medio. Pasamos 10 minutos aprox. la cebolla se empezara a poner transparente. En este momento echaremos la carne de pavo salpimentada y lo rehogaremos junto con las verduras hasta que la carne quede sellada, asi quedará jugosa.