Para la base:
- 1 Clara de huevo
- 2 cucharadas de Leche en Polvo (limitado)
- 1 cucharada de Queso Batido Desnatado 0% m.g.
- 1 cucharadita de maizena (tolerado)
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de edulcorante liquido
- Opcional: unas gotas de aroma de vainilla
Para el Relleno:
- 1 yogurt de melocotón desnatado 0% (con o sin frutas)
- 125 grs de Queso de untar (San Millan 0%)
- Edulcorante al gusto
- 5grs de agar-agar o 2 Laminas de Gelatina Neutra
- 1 dedo de agua.
Para Adornar... y sólo en Fase de Consolidación:
- Melocotón.
PREPARACIÓN
Con esta receta os quiero dar las gracias a las más de 300.000 visitas que tengo en el blog, gracias, gracias, gracias.. Y os preguntareis por qué una mini cheesecake y no una cheesecake grande?? Porque me apetecía mucho y no tenia más ingredientes... una pena porque quedó bien buena, así que para hacerla grande bastará con triplicar las cantidades.