INGREDIENTES
- 1 Manojo de Espárragos Trigueros (250gr aprox.)
- 150 gr de gambas peladas
- 1/2 cebolla
- 2 Huevos
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Pulverizamos con aceite de oliva en una sartén donde saltearemos los espárragos limpios y troceados con un poco de sal. Cuando comiencen a dorarse los espárragos incorporamos la cebolla cortada en daditos pequeños.
Batimos los huevos y salpimentamos. Cuando la cebolla comience a quedarse transparente será el momento de incorporar las gambas peladas. Removemos 30 segundos hasta que estén casi hechas las gambas e incorporamos los huevos batidos. Removemos, dejamos que se cuaje el huevo al gusto y servimos.
Una receta rápida si no tenéis tiempo de preparar el Pastel de Espárragos y Gambas... o simplemente queréis variar.
Batimos los huevos y salpimentamos. Cuando la cebolla comience a quedarse transparente será el momento de incorporar las gambas peladas. Removemos 30 segundos hasta que estén casi hechas las gambas e incorporamos los huevos batidos. Removemos, dejamos que se cuaje el huevo al gusto y servimos.
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