INGREDIENTES
Para la masa:
- 4 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
- 5 cucharadas soperas de queso batido 0%
- 1 cucharada sopera de edulcorante liquido
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- 2 cucharaditas de levadura química
- 6 claras de huevo
- ralladura de 1 naranja
- 1 pizca de sal
Para la crema pastelera:
- 500 ml de leche desnatada
- 2 huevos medianos o 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 1 cucharada sopera de edulcorante liquido
- 1 vaina de vainilla
- piel de 1 naranja
Para Adornar:
- Cascara de Naranja
- Edulcorante en polvo
PREPARACIÓN
Con poco tiempo os traigo esta nueva receta de roscón de reyes con salvados si no queréis hacer (o variar) de la receta anterior de
Roscón de Reyes Dukan.
Para el relleno, esta vez vamos a hacer una rica crema pastelera aunque lo podéis rellenar de
dukancilla o con la
crema de queso del roscón anterior.
Segun las cantidades de salvados tenemos para dos dias, pero es bastante cantidad por lo que para 4 esta estupendo. Espero que os guste y vuestros comentarios. Manos a la obra!!!