INGREDIENTES
- Tomates
- Jamon Iberico (tolerado)
- Sal
- Pimienta
- Oregano
- Aceite de Oliva Virgen (opcional)
PREPARACION
Colocamos una rodaja de tomate - jamon - tomate .... asi hasta terminar
Echamos un poco de oregano por encima y pulverizamos con aceite de oliva virgen.... y listo para comer!!!
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Xonia....una duda que me ha surgido....lo del aceite de oliva...esta permitido? es un tolerado?? o que?? porque como veo que tu lo sueles usar, y yo es lo que peor llevo lo de no poder usar aceitico de oliva...es mas, para hacer la carne o pescado a la plancha, uso unas gotinas que luego limpio con papel de cocina......ya me dices, mil gracias!! muak!
El aceite en teoria hasta consolidacion nada. Yo si lo uso para pochar las verduritas. Probe a "pochar" sin aceite y fueron 2 comidas a la basura y me dije... una 3º no va a ir, 2-3 cucharadas de aceite maximo para pochar y siempre me salen 3-4 raciones, asi que es menos de 1 cuch por racion... en toda dieta se toman 2 cucharadas al dia menos en esta... (porque es francesa, estoy segura que en breve nos las toleraran como el jamon serrano).
Prefiero bajar comiendo a gusto que a disgusto, asi que como tu le veas. Intenta sin aceite y si ves que no vas bien pues...
yo para la plancha o para el horno pulverizo con aceite
La receta en el blog frances de Protéines-Gourmandes
Gracias!!
se puede comer jamón serrano???
pone como si el cerdo estuviese casi prohibido!
es un tolerado, pero "del bueno", del iberico.... pincha arriba en la receta en jamon para ver que cantidad....
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