INGREDIENTES
- 500 grs de Higaditos de Pollo
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 200 grs de Queso Batido Desnatado 0%
- 1 cucharada de Aceite de Oliva, sal, pimienta, nuez moscada y canela
PREPARACION
Ponemos en uan sarten a dorar la cebolla cortada en laminas con el aceite de oliva. Antes de que se dore agradamos los higaditos de pollo que previamente hemos lavado, quitado la grasa y las venitas y cortado en trocitos.
Salpimentamos, agregamos una pizca de nuez moscada y de canela al gusto y sofreimos durante 10-15 minutos a fuego medio.
Retiramos de fuego y trituramos junto con el queso batido y el huevo.
Echamos la mezcla de un molde de silicona y lo ponemos sobre otro recipiente con agua (hasta la altura media del paté) para que se haga al baño maria en el horno.
Lo tenemos a 180ºC durante 1 hora aproximadamente.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
.
0 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
Publicar un comentario