INGREDIENTES
- 1,5 Kg de Calabaza
- 0,5 Kg de Zanahorias
- 0,5 Kg de Puerros (3-4 aproximadamente)
- Sal, Pimienta
PREPARACION
Pelar y quitar las pipas a la calabaza y cortamos en daditos. La venden ya pelada, cortada y envasada al vacío si no queréis pelarla vosotr@s... o no tenéis tiempo.Pelar y cortar las zanahorias.
Limpiar los puerros, solo nos quedamos con la parte blanca, lavarlos bien porque muchas veces vienen con arenilla...
Si podéis pochar un poco el puerro o asarlo para que se dore un poco, untando un poco de aceite con un papel de cocina en la sartén/plancha.
Limpiar los puerros, solo nos quedamos con la parte blanca, lavarlos bien porque muchas veces vienen con arenilla...
Si podéis pochar un poco el puerro o asarlo para que se dore un poco, untando un poco de aceite con un papel de cocina en la sartén/plancha.
En una olla echamos la calabaza y zanahoria cortada, el puerro doradito (cuidado de que no se os queme!!!) y cubrir de agua. Echar sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Cerrar la olla, y contar 20 minutos desde que empiece a pitar (depende de la olla que tengáis...)
Cuando este cocido pasar por la batidora, si queréis que se quede más fina la crema una vez batida pasarla por un colador y aplastar con el cazo.
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Mmmmmmm... ¡estoy deseando probarla!
Yo la suelo hacer bastante en ésta época ,pues , la calabaza está en plena sazón y está buenísima
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