BIZCOCHO DUKAN DE FRESA



INGREDIENTES
  • 6 cucharadas de salvado de Avena
  • 1 cucharada de Salvado de Trigo Integral (opcional)
  • 1,5 cucharadas de edulcorante liquido
  • 2 yogures desnatados 0% m.g. con fresas (se puede poner sin fresas, pero da menos sabor)
  • 3 claras de huevo
  • 1 sobre de gasificante (opcional)
  • 12 gotas de colorante rojo de vahine

PREPARACIÓN

Yo no se cómo me las apaño, pero aún no he hecho 2 tartas iguales de salvado, ni cantidades, ni sabores....



Ponemos en un recipiente el salvado de avena (y de trigo) y lo molemos con la batidora para que quede más fino (si no podéis molerlo ponerlo tal cual). Una vez molido agregamos los yogures, edulcorante, el gasificante y 6 gotitas de colorante y batimos para que se mezcle bien. Si queréis que se vean y notes en el bizcocho los trozos de fresas no los unáis a la mezcla anterior. Batís y después los agregáis removiendo.

En un bol a parte montamos las claras a punto de nieve junto con las otras 6 gotitas de colorante rojo con la ayuda de las varillas de la batidora. Una vez montadas las juntamos con la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.

Vertemos la mezcla en el molde de silicona y lo metemos en el horno a 180ºC a altura media . yo lo he puesto en un molde de Plum-Cake durante 30 minutos aproximadamente (este tiempo despenderá del horno, el molde...).Y ya tenemos un bizcocho "diferente".

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zacatines dijo...

ummmmm que ricoooo!!!! Una preguntina ¿donde compras el colorante rojo de vahine? Un beso guapa
Pd: Leo todas tus entradas, aunque a veces no tenga tiempo de comentar, para que lo sepas ;)

pupete dijo...

El gasificante se pude cambiar por la levadura en la fase de crucero??? gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

si, sin problema, ahora lo utilizan en todas las recetas del libro de recetas dukan... pero yo sigo utilizando el gasificante y tengo la levadura en la despensa para cuando me quede sin gasificante

Laura dijo...

Xonia! que genial es tu página!!! no te voy a exagerar que es mi página de inicio... pero casi casi!
te hago una pregunta, cuando decís "2 yogures" de qué cantidad son? graciassss (muchas gracias)

Las Recetas de Xonia dijo...

Laura los yogures cada uno de 125gr, por lo tanto un total de 250gr de yogures que puedes cambiar por queso batido y aromatizar al gusto ;)

Anónimo dijo...

holaaa... sigo todas tus recetas, aunque como se me da muy mal la cocina pues muchas me quedan regular.. pero agradezco de corazón las recetas le has dado color y sabor a este régimen que me estaba frustrando.. mi pregunta es estas recetas pueden ser aptas para un niño de 6 años (los postres) es que mi hijo me ve prepararlos y me pide probar pero no le dejo porque no se si puede consumir el edulcorantes y los aromas dicen que no son muy buenos para los niños... así que tengo la duda...

Las Recetas de Xonia dijo...

si tienes miedo que lo tome por edulcorante y colorantes, es lo que llevan los yogures asi que....

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