PIZZA DUKAN RÚSTICA (York y Cebolla)



INGREDIENTES
   
Para la masa:
  • 2 Cucharadas de Salvado de Avena**
  • 2 Cucharadas de Salvado de Trigo
  • 3 Claras de Huevo
  • 3 Cucharadas de Queso batido desnatado 0% m.g.
  • 1 sobre de gasificante (opcional)
  • Sal
  • Si la quereis un poco más grande agregar 1 cucharada más de queso batido y 2 cucharaditas de leche desnatada en polvo 
Para Cubrir:
  • 2-3 cucharadas de Salsa de Tomate
  • 75 gr de Mozarella Light Arla Finello o Tranchetes de queso Sante 3% m.g.
  • 100 gr de Pechuga de Pavo o Jamon de York bajo en grasa
  • 1/2 cebolla mediana


PREPARACION

Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas.
Ponemos a potencia maxima durante 4 minuto, le damos la vuelta a la masa y la ponemos otro minuto y medio más (los tiempos pueden variar del microondas) 

Esta vez me he hecho la pizza rustica, pero para PP. Sobre la masa he puesto la salsa de tomate bien extendida, el queso, el jamon de york o pavo troceado y la cebolla picada finita.

Metemos al horno a 180ºC durante 15-17 minutos y a comer, o mejor dicho... a disfrutarla!!!


** Para la fase de Ataque poner 1,5 cucharadas de Salvado de Avena y de Trigo

101 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Calamarda dijo...

Jolín, qué buena pinta... felicidades ARTISTA!!!

Las Recetas de Xonia dijo...

Estaba buenisima!!! asi me quedé sopa despues de metermela entre pecho y espalda!!! Estoy por hacerme otra hoy para cenar, jejejeje

Dukan Girl dijo...

ñam ñam!!! que buena pinta!!
Aunque os tengo que contar una cosilla....en crucero sólo se pueden comer 30gramos de quesos de menos de un 7% de materia grasa...Asi que los 75grs es mucho para una sóla persona :(
El Mozarella Light Arla Finelo tiene menos de 7%MG??? Si es así mañana me lo compro!! Qué descubrimiento!!

Las Recetas de Xonia dijo...

La mozzarella Light de Arla Finelo tiene el 10% m.g., composicion por cada 100gr:
30 gr Proteinas
03 gr Hidratos
10 gr Grasas

La proxima vez pondremos sólo Santé o mitad y mitad, muchas gracias por la aclaracion Dukan Girl!!!

Isdaya dijo...

que ricas todas las recetitas Xonia, me encanta tu blog asique por aqui estaciono para seguirte.
Un besito.

Val dijo...

Estoy deseando probarla Xonia, he descubierto tu página hace unos días y me encanta, por lo q me gustaría darte las gracias!!!

Pero me surge una duda al leer "Si estais en Crucero y la quereis un poco más grande agregar 1 cucharada más de queso batido y 2 cucharaditas de leche desnatada en polvo ", por qué lo restringes a crucero si son proteínas??

Saludos

a dijo...

Me encantan tus recetas!
Nos ayudan a llevar mejor la dieta!

Por cierto...una duda sobre como cocer el pulpo....se mete en la oola express con las patatas...en seco? Sin agua? Y queda bien?

Me gustaria provarlo!

Anna

TeReSa dijo...

Hoy me he hecho una pizza de éstas para comer, pero sin cebolla y poniendo pavo y atún... Con unos 15-20g. del queso ese de 10% suficiente de queso! Riquísima, con sus bordes crujientitos y todo...

Las Recetas de Xonia dijo...

a --> Para cocer el pulpo sin agua, el pulpo empieza a soltar su propia agua y con eso es con con lo que se cuece. Si el pulpo pesa más de 3 kg yo pondrian un "dedo" de agua en el fondo para que no se pegue al principio, y en lugar de tenerlo 15 minutos lo tenemos 20 minutos

queda buenisimo!!

Val --> la cantidad de leche en polvo esta limitada a 25 grs diarios en Crucero ya que es un TOLERADO, de ahi lo de la fase de crucero y no podemos poner mas salvados pues estan las cantidades diarias, espero haberte ayudado.

LAURA dijo...

Hola Xonia,
Donde se puede comprar la Mozzarella para la pizza.????
En el mercadona no la he encontrado.
Gracias.

Las Recetas de Xonia dijo...

Hola Laura, siempre que puedas utiliza el de sante que tiene un 3% mg, si te quieres dar un capricho de vez cuando y quieres utilizar la mozzarella light de arla finello puedes encontrarla en hipercor y alcampo (al menos es donde yo la he comprado). Tiene un 10% mg y como maximo en crucero estan permitidos quesos con 7%mg como bien indico dukangirl

lina dijo...

Ole ,ole y oleeeee , por estas recetas yo empece ayer y estoy contenta tenias dudas por que siempre son muy aburridas las dietas pero esta cada vez se anima mas !!, muchas gracias y no nos dejes xonia eres de gran ayuda con tus recetas.Un saludo.

ainoah dijo...

hola xonia todavia no he encontrado el queso batido, yo lo suelo suplir con yogurt, pero en la pizza , no se si se puede suplir, me gustaria saber si se puede, o cambiarlo por la lecehe en polvo,¿crees que poniendo solo 2 cucharadas de leche en polvo, y 2 claras en vez de 3 funcionaria? gracias.

ainoah

Las Recetas de Xonia dijo...

ainoah, puedes cambiarlo perfectamente, de sabor son practicamente iguales (queso batido y yogurt natural SIN edulcorar). Ojo que la cantidad de leche es polvo esta limitada, yo le pongo los salvados y si la quiero mas grande o es para compartir le pongo la leche en polvo, ademas le da una textura diferente...

vicky dijo...

enhorabuena tiene una pinta excelente tanto q me la pienso hacer par comer hoy jajaja una preguntita si en lugar de meterla en el horno la pongo en el micro(el grill)saldra bien?dime q sii:))

Las Recetas de Xonia dijo...

La masa te quedara mas blandita, pero rica igualmente

MMV dijo...

estoy empezando con la dieta dukan y tu blog me está ayudando muchísimo! pero tengo una duda, esta pizza se puede comer en la fase de ataque? tiene una pinta buenísima!!!!

Rosa dijo...

Si tiene tomate , no vale para ataque ni PP. Solo vale para PV ¿no? por fa aclararlo y por otro lado la salsa de tomate es tomate triturado ¿no?

Gracias...tengo unas ganas de comerme una
Rosa

Las Recetas de Xonia dijo...

Hola MMV y Rosa, La pizza no se puede comer en ataque (ahora lo modifico), no por el tomate sino por el queso, que es un tolerado de crucero (a no ser que en el metodo ilustrado digo lo contrario). La salsa de tomate (casera o tomate triturado) lo podeis tomar los dias de PP y en ataque siempre de acompañamiento y en pequeñas cantidades porque si no serie verdura. En PV para la pizza podeis poner salsa de tomate o directamente una rodajas finas de tomate natural.

Las Recetas de Xonia dijo...

Si no le poneis queso a la pizza si la podeis tomar en ataque .... pero no es lo mismo

Jaume dijo...

hola a todas, tengo un problemilla;
la masa de la pizza me ha salido bastante líquida,¿ a que se puede deber? necesito ayudaaaaaaaa por faaaaaaaaaaa.
Gracias

aleph dijo...

Guaaau! que invento más grande, este fin de semana me he hecho dos mini pizzas mmm que ricas!!

Recomendable 100%

Mil gracias..

Las Recetas de Xonia dijo...

Jaume, la masa queda liquida, pero al hornearla... ha quedado rica? no queda de consistencia como la "tipica" masa de pizza.

anxels79 dijo...

Hola Xonia decirte q me encanta tu blog primero d todo jeje. Estoy n mi último dia d F ataque y ya llevo 1.700Kg y muy contenta la verdad.Una pregunta el tomate para la pizza o para cualquier receta puede ser de bote triturado?
gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

Siempre es mejor hacerla una misma, pero si no puedes no hay problema en usar tomate triturado siempre que no lleve azucares ni aceites.

Rebeca dijo...

el queso sante esta permitido en que fase?? y la salsa de tomate de que tipo, porque he leido que vale en el libro de rectas dukan salsa de tomate, triturado o vale salsa casera con tomate natural?? que marca de tomate comprais vosotras..???sracias

Rebeca dijo...

tomate frito se puede usar???o tien que ser triturado=??

Las Recetas de Xonia dijo...

Rebeca... la salsa de tomate casera, y si no tienes puedes utilizar tomate triturado

Los quesos de sante son un tolerado de crucero. en la receba tienes el enlace ;)

francisco manuel dijo...

he visto enotro blog esta receta para hacer la masa y qeria saber si tambien se puede haer asi.
1. Masa base para pizza/pan, etc...SIN SALVADO!!!

Ingredientes:
3 CS de Maizena
3 CS leche desnatada en polvo
1 CS queso blanco desnatado 0%
1/2 saquito Royal
1 pizquita de sal
1 huevo
Aroma a elección
Papel para horno.

Calentar el horno a 180º.
Mezclar los ingredientes secos, luego agregar el huevo y el queso. Batir un poco con el batidor de varillas, a manita!!, extender sobre el papel, y hornear, unos pocos minutitos. Ojo, si lo quereis para pizza extenderlo bien finito, porque crece!!!

POr cierto Xoniacon tu blog he encontrado el camino que me faltaba para hacerme un cocinillas y disfrutar cocinando. GRACIAS

cecilerodriguez dijo...

Hola Xonia ! Me encantan tus recetas!!
Hoy toca pizza para cenar :-)
Me preguntaba una cosa... ¿tendrías alguna idea para aprovechar las yemas de los huevos que usamos en la pizza? Tienes alguna receta donde se usen solo yemas?
Un abrazooooo

Las Recetas de Xonia dijo...

por supuesto cecilerodriguez, puedes aprovechar las yemas haciendo unas natillas
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/11/natillas-caseras.html

yo compro los botes de claras de huevo en mercadona, tambien las hay pasteurizadas de pascual

cecilerodriguez dijo...

genial !!!! ya probaré las natillas.
Por cierto hoy hice el conejo a la canela, salió buenisimo!!! gracias por compartir tus recetas!!

Vanessa dijo...

Había probado otras recetas pero todas resultaban muy poco placenteras de comer... jejeje, pero esta está Buenisimaaaa! vi esta receta hace unos días y ya la he hecho 3 veces, mi marido afirma que le gusta más que la pizza tradicional, asi que en mi casa que no falte la PIZZA RUSTICA DE XONIA!

Silvia dijo...

¿Por qué esta receta no puede ser para fase de ataque? ¿Por la cebolla? En el libro ilustrado la cebolla está considerada autorizada (en pequeña cantidad). gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

Vanessa.... me alegro que os guste!!

Silvia.... en ataque no es apta por el queso, que es un tolerado de Crucero http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/11/queso-con-menos-de-3-mg-o-6-mg.html

francisco manuel ... respecto a la receta que pones de la base de pizza nos pasamos de maizena maximo 20grs al dia. Ademas de leche en polvo maximo al dia 25 grs. Puedes reducir cantidades o compartir, jejeje
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2011/01/tolerado-dukan-leche-en-polvo.html
http://lasrecetasdexoniaparadukan.blogspot.com/2010/11/maizena.html

Silvia dijo...

ok gracias xonia

MeRi dijo...

Hola Xonia! eres una artista que lo sepas!
Queria preguntarte si puedo comer pizza en crucero los dias de PP, pensaba que los tolerados eran solo para los dias PV
Con lo cual la salsa de tomate nada no? porque podria hacerla de queso y york.
saludos!!

Las Recetas de Xonia dijo...

Meri, el queso lo puedes tomar en crucero tanto en PP como PV. En PP puedes ponerle salsa de tomate, pero poquita (asi se consicera condimento y no verdura). En PP puedes ponerle atun, salmon, pavo, pollo, mejillones.........

MeRi dijo...

Muchas gracias! :)

Atram14 dijo...

Ummm, qué pinta.
Descubrí tu blog ayer, y vaya pinta que tiene todo lo que haces. Llevo con la dieta desde el lunes, y es difícil encontrar platos apetecibles cuando estás a dieta, pero con vuestros blogs es muy sencillo.
Un duda que no lo he visto por ahí. Esas medidas, ¿son para una persona solamente? Es porque la quería hacer mañana para cenar, y mi chico se quiere apuntar que tiene muy buena pinta.

SGS dijo...

Xonia, ¿se podría poner directamente la masa en el horno y no en el micro como tú indicas? Si fuera así... ¿cuánto tiempo y a qué temperatura?
Mil gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

Atram14, la cantidad depende, si es plato unico y tienes mucha hambre, yo me la comi enterita, eso si, luego no habia quien me moviera del sofa jejejeje. No pongo en las recetas nº de personas/porciones porque depende mucho del hambre de cada un@, de si es plato unico o no, si es comida o cena....

SGS la masa directamente en el horno queda mas rica, pero no tengo los tiempos :( y no actualicé la receta la ultima vez que la hice, no recuerdo, lo hice a ojo la verdad ... pero como siempre a 180ºC prueba con 12-15 minutillos, ten en cuenta que se tiene que quedar a "medio hacer" porque luega hay que rellenar....

1972 dijo...

Gracias por tus recetas hay días que me parece que no estoy haciendo dieta!
El sábado me la preparare para cenar... ¡que ganas tengo! la hare en el horno... ya os contare cuantos minutos la he puesto

Rizzo dijo...

Hola Xonia, primero que nada felicitarte por tus recetas, estoy en el primer dia de crucero y he de decir que en ataque he perdido 2 kilitos, que no esta nada mal!
acabo de comerme una pizza rustica siguiendo tus consejos, la verdad estaba buenísima y mas con el mono que tenia de comer pizza. Sólo una cosa, se me ha quedado un poco blanda por el centro, las esquinas crujientes y buenisimas eso si, pero el centro... no se si habre hecho algo mal.
Gracias de antemano y enhorabuena por tu blog!

Las Recetas de Xonia dijo...

Rizzo, extendiste bien la mezcla? lo mas crucjiente que se quedan son los bordes, pero crudos no...

Rizzo dijo...

creo que si que la extendí bien, pero se quedaba como sudada por el centro, no se si me explico, una vez la saqué del micro, se quedaba como mojada, y después de ponerla en el horno, el centro es como si no se hubiera hecho del todo, en cambio los bordes estaban super crujientes... no se.

Las Recetas de Xonia dijo...

rizzo, la proxima vez prueba a hornear la masa en el horno en lugar de en el micro, yo lo probe y queda mas rica la masa. Eso si en el horno necesitara un poco mas de tiempo

Oscar dijo...

Madre mía Sonia, ¡¡la receta de la pizza ha sido un éxito!! ¡que de comentarios!

¿Dónde consigo queso batido desnatado?

¡Gracias!

silvia dijo...

oscar,el queso batido desnatado lo encontraras en mercadona.

he visto en el carrefour el queso semicurado garcia vaquero light los 20 gramos contienen

CALORIAS 58Kcal 3%
AZUCARES 0,1G 0,1%
GRASAS 4G 6%
SATURADAS 2,7G 14%

seria valido para crucero?????

isiang dijo...

xonia tengo una duda... a ver si me puedes echar una mano...he visto en mercadona una barra de pechuga de pavo que vale 4 euros y son 1700grs...es valida para crucero?
gracias
angela

ana64 dijo...

Gracias por tus recetas, son una fuente de inspiración, hice el conejo y salió riquísimo, la pizza la hice pero no acabo de cogerle el punto a la masa, me quedó cruda por el medio, pero así y todo estaba muy rica, la próxima vez creo que pondré la masa a cocer al horno en vez del micro.

Gracias,
Ana

maribel dijo...

pero que buena pinta tiene esta pizza y ahora que empiezo en FC, me vendra super bien porque tengo muchisimas ganas de comer algo nuevo.gracias por todas las recetas tan buenisimas, ahora estoy super animada.

Oscar dijo...

Me la voy a hacer en un rato, ya tengo los ingredientes, emplearé mozarella light, el santé está más chungo de encontrar que Bin Laden hace unos meses ;-)

Beatriz dijo...

Esta noche nos la hacemos mi chico y yo, el está en consolidación y yo en crucero, pero espero alcanzarle para final de mes. jeje. Tus recetas hacen que este régimen no lo parezca. Hoy hemos comido las albóndigas de merluza y gambas, bastante buenas y el día que probé las berenjenas rellenas no me lo podía creer. Tengo una receta que a lo mejor te interesa publicar ¿dónde te la mando?
Gracias, tu blog es el mejor. :-)

Las Recetas de Xonia dijo...

silvia .... la info nutricional debe de ser por cada 100 gr, y para el queso no debe de tener mas del 6% de mg, asi que no es apto para crucero.

isiang ... ponme la info del pavo.

Beatriz si quieres puedes enviarme la receta a lasrecetasdexonia@gmail.com, tengo bastantes en la recamara pendientes de hacer y otras pendientes de publicar....

Oscar... si no encuentras el queso batido desnatado (mercadona, vrai, lidl) puesdes sustituir por yogurt natural 0%

ek dijo...

Hola xonia una duda, esta base de pizza sale como crujiente o más bien esponjosa??

Ana dijo...

ola xonia!estoy en la fase crucero y me encantan tus recetas!!!
yo hoy me he hecho la pizza pero de aditivo le puse salsa bolognesa caseracon su cebollita ajito calabazin la carne unos 50 gr todo bien rehogado a fuego lento...y nada la añadi a la base con el queso y le di al horno y esta de muerte!

Las Recetas de Xonia dijo...

ek... la masa queda blandita y crujiente por los brodes si la haces micro + horno
si la haces horno + horno queda mas crujiente (y buena para mi gusto ;))

ana... me lo apunto ;) una buena boloñesa sirve para to' jejejeje

NeletoNeli dijo...

Hola!!
Tengo muchas dudas sobre como interpretar las etiquetas, en algunos productos viene el porcentaje pero en otras pone solo los gramos. en las primeras está claro pero en las otras???
Otra cosa, en crucero, el día de pp se pueden tomar tolerados?
gracias por tu ayuda

feli

gladysvilarrubla dijo...

Hola, he hecho la pizza con las dos variantes , las masas...buenisimas (en el horno) el queso santé no existe en ningun super ni hiper, he encontrado en el LID muzarella LINESSA con 8.5%de grasa menos que el ARTA FINELLO,de tosdas formas alguien a conseguido en queso santë en Barcelona,Gracias. Un saludo a tod@s

www.E1B....blogspot.com dijo...

Hoy he intentado hacer la pizza pero no se que me ha pasado...
ha quedado muy rica de sabor.. pero la masa estaba muy blanda... ni por asomo podria coger una porcion con la mano..
en tu foto me parece que queda crujiente... no se que he hecho mal...
quizas estuvo poco en el microondas...pq salio de ahi bastante blanda ya... y confie en que el calor del horno la tostara un poco mas...
a ti ya te sale bien hecha del microondas¿¿,
me tiene que salir ya solida¿¿,`
muchas gracias por la receta

Las Recetas de Xonia dijo...

NeletoNeli ... siempre tienes que mirar la info nutricional por gr/100gr de producto.

gladysvilarrubla ... el queso santé actualmente no se encuentra en el mercado, pertenece al grupo nueva Rumasa. cuando se publico la receta en enero se encontraba sin problemas.

www.E1B....blogspot.com ... la masa queda mas rica si la haces directamente en el horno, la rellenas y horno, mas crujiente que micro+horno

purill13 dijo...

Hola Xonia una pregunta es que soy nueva por aqui y hay un par de cosas que no entiendo, por ejemplo la pizza y el pan dukan lo puedo comer en todas las fases y cuando quiera o hay restrinciones

ertoke dijo...

Hola, el otro día hice la receta de la pizza pero la masa me quedó liquida, luego la metí en el micro, la rellené y luego al horno y no me quedó crujiente!! y además sabía demasiado a salvado! Algún consejo?

Enhorabuena por el blog!

lules dijo...

Hola Xonia,

Gracias por todas tus recetas. Ayer toda decidida yo me puse he hice pan dukan y pizza rústica y ninguna de las dos recetas salió bien. Que desilusión. Me gustaría hacerte un par de pregutas. cuando mezclas los ingredientes tanto para una cosa como para la otra ¿lo haces con la batidora o a mano (tenedor o barillas)?
La mezcla de la pizza era mucho y lo puse en el microondas en dos veces, GRAN ERROR, porque salió fatal, quizá la próxima vez lo haga directamente en el horno.
Y el pan dukan, ¿se puede sustituir la leche en polvo por leche líquida desnatada? es lo que hice porque no tenía leche en polvo y salió francamente mal...con la buena pinta que tenía la pizza y el pan ...y anoche al final cené un yogurt.....

Reichel dijo...

una pregunta..en fase crucero en el dia de pp esta permitido el queso???esque no me aclaro al ser dia de pp como en ataque...gracias!!por cierto hoy pruebo con la pizza!!gracias!

Las Recetas de Xonia dijo...

En Crucero los tolerados se pueden tomar tanto en PP como en PV... no hay problema

gladysvilarrubla dijo...

Hola,novedad!!!!!!!!!!!!he encontrado el queso Santé en el Corte Inglés de Francés Maciá, en Barcelona, me llevé una docena de cada uno,lo aviso por si a alguien le interesa,un saludo para tod@s

LauRy dijo...

Se supone que pones que es apta para ataque, ya que dices lo de la cucharada y media de salvado de avena, pero en ataque no se puede usar la salsa de tomate para la base no??? gracias...

Las Recetas de Xonia dijo...

Laury... mas arriba tienes la respuesta, en los comentarios, en Ataque con ponerle sólo 1 cucharada de salsa de tomate, y sin el queso es totalmente apta

Anónimo dijo...

Para vuestra informacion:
Hay un queso en barra de la marca CADI para dietas tiene un 6%mg yo lo compro en MAKRO.

Las Recetas de Xonia dijo...

mmmm eso tengo que ir a buscarlo!!! jejeje ¿cual es? porque he mirado en la pagina de los quesos que dices y el light tiene 25% mg a los 100gr

Mau dijo...

Enhorabuena por la pizza, está bueníiiiisima. Gracias

Anónimo dijo...

chicas hoy la he hecho y no me ha salido del todo la masa... podeis explicarme en temperaturas y demas como lo haceis en el horno (sin micro)

Las Recetas de Xonia dijo...

En el horno, creo recordar (esto me pasa por no actualizar la receta cuando la repito, la proxima vez...) que con 10-15 minutos en el horno esta la masa a 180ºC, como mucho lo pongo a 200ºC, pero lo vas viendo, no tiene que estar cruda, pero tampoco tiene que estar hecha, pues la tendremos que poner despues otros 15 minutos con el resto de ingredientes...

Anónimo dijo...

Hola!! ¿Estas cantidades son para una pizza individual, no? Me haré una esta noche. Gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

Las cantidades de salvado son las diarias para 1 persona enc crucero, si no has tomado mas salvado en el dia es individual.

Anónimo dijo...

Hola!! Acabo de ver tu receta de la pizza y no la he probado pero tiene una pinta increible. Por cierto, donde compras la leche descremada en polvo? NO la encuentro en ningun super. La verdad es que el tema de los dulces es lo peor que llevo e intento no pecar demasiado pero es que no consigo que me queden bien los bizcochos ni las galletas. El salvado y el edulcorante no es lo mismo que una buena cucharada de harina o azucar. Por cierto en el Corte inglés venden Galletas envasadas DUKAN!! Y de sabores!! Para la gente negada en la cocina como yo. Menos mal!!!jejeje.

Las Recetas de Xonia dijo...

La leche en polvo desnatada de La ASturiana la puedes comprar en Mercadona, Hipercor, Alcampo... La de la marca Sveltesse igualmente en Ahorramas, Hipercor, Alcampo...

sueles encontrarlo donde la leche, o la zona de los cafe o la zona de la leche condensada y postres para preparar...

Anónimo dijo...

Acabo de meterlo en el horno, a ver que tal, lo que pasa que como no tenia unmolde para micro lo hice en 4 mini pizzas con un taper como molde, pero creo que saldra igual de bueno, los tiempos han tenido que ser menores porque son mas finas, aunque yo sigo pensando que a mi se me nota demasiado el salvado en estas cosas y en vuestras fotos no se ve nada

Las Recetas de Xonia dijo...

¿que tal te quedaron las "pizzetas"??? a mi me gusta mas como queda la masa en el horno pero cuando no hay tiempo va al microondas...

Erin dijo...

Hola!! Preguntita... en esta se puede poner también atún natural? Hay otra receta x ahí que le pones atún natural. Como no me gusta la cebolla... por ponerle algo más que le de saborcillo! Aunque solo el hecho de comer pizza estando a dieta... ya es un gustazo!!!

Anónimo dijo...

Si ya he tomado las dos cucharadas de salvado de avena puedo tomas la pizza?? Ayer hice el pastel de pollp con unas amigaas y salioo delicioosoo, muchas gracias por tus recetas

Las Recetas de Xonia dijo...

Erin, puedes ponerle atun y cualquier otro ingrediente permitido!!

anonimo, si ya has tomado el salvado diario no pueden tomar la pizza con esta base, si prevees que comeras o cenaras pizza no tomes el salvado de la manera que lo tomes habitualmente (bizcocho, muffin, torta, pan, con el yogurt...) Recuerda que no hay que superar la cantidad diaria.

Anónimo dijo...

bueno y si la hago exactamente igual, pero sin el queso? sirve para ataque verdad?

Las Recetas de Xonia dijo...

anonimo, y poniendo las cantidades de salvado que indico en la receta para ataque y disminuyendo la cantidad de salsa de tomate y cebolla y suprimiendo el queso.. lo puedes tomar en ataque, sin problemas

Anónimo dijo...

Yo la he hecho igualita, aunque en la masa le puse ajo en polvo, hierbas provenzales i orégano.... MADRE MIA QUE RICAAAAA!!

Grácias por la receta!

Anónimo dijo...

entonces si no podemos encontrar el queso SANTE...que queso rallado le ponemos por encima a la pizza...?

una pregunta DUKANGIRL da una receta para la masa con TOFU i tu con los salvados....que diferencia hay entre las dos masas?
gracias

Las Recetas de Xonia dijo...

anonimo 4-feb .... si ya has tomado la cantidad diaria de salvados no puedes tomar esta masa, optarias por otra, con maicena o leche en polvo o tofu....

Anónimo dijo...

la massa me salio perfecte por arriba estava muy bien los bordes crujientes...pero al sacarla del horno no podia despegarla del papel de hornear vegetal, se me pego toda al papel entonces esa cara arranque el papel i perdi la corteza de esa parte puse el tomate i atun i queso i la puse al horno sabia bien pero no tan crujiente al habe rperdido toa la parte que s eme pego al papel...alguna idea de porque me paso....mi massa estava bastante blanda al ponerla en el horno encima del papel, no se si tiene que estar mas seca...tal vez mucho yogur...le puse tres claras, tal vez era mejor con 2? GRACIAS.... seguire intentandolo....

Anónimo dijo...

Una pregunta esto se puede comer para cenar? engorda el pan dukan? es decir, supongo k no se podrá abusar del pan dukan no?

Eli dijo...

Xonia enhorabuena por tu blog y gracias ;) Haces que seguir la dieta me cueste mucho menos. Estoy aprendiendo a cocinar gracias a tus recetas :) Necesito una pequeña ayuda, soy alérgica al huevo y es muy difícil hacer todas las recetas ya que casi todas son con huevo, pero me muero por comer pizza! Jeje Podrías decirme por qué ingrediente puedo sustituir el huevo para poder hacerla y que me salga algo comible?Graciaaaaas!

Lydia dijo...

ola ! una pregunta, para hacer la masa de la pizza en vez de gasificante, le echo levadura ... también me subirá la masa en el microondas??, es q la hice sin levadura ni gasificante y me kedó superfina claro, y la quiero hacer más gordita, y si le echo levadura, ¿cuánto le echo, una cucharada sopera? Gracias !

Anónimo dijo...

Hola Xonia!menudas recetas mas espectaculares siue porque son geniales!!
una duda: nada mas mezclar los ingredientes para la masa, ¿hay que dejarla reposar para que suba? ¿o directamente meterla al nmicroondas? gracias besitos!!

Anónimo dijo...

hola xonia! me gustaria saber si esta recepta es apta para la fase ataque...
hace una pinta estupenda:)
graciaaaaas

Anónimo dijo...

Muy buena pinta. El gasificante para q es? Actúa como la levadura?. Gracias por tus recetas, llevo 11 días y éstaS recetas me animan. Un saludo

Anónimo dijo...

hola xonia en mercadona hay queso en porciones light que tiene los valores q te indico y me gustarias saber si lo puedo usar en la fase de crucero

por 100g por porcion

proteinas 12.9 2.0
h.carbono 6.0 0.9
azucar 6.0 0.9
grasas 5.8 0.9
fibra 2.9 0.5
sodio 1.0 0.1

y el queso de untar es el siguiente:

por 100g por 30g

proteina 11.3 3.4 7%
h.carbono 5.2 1.3 1%
azucar 2.4 0.7 1%
grasa 6.7 2.0 3%
fibra 0.2 0.1 0%
sodio 0.3 0.1 4%


por favor me podrias decir si lo puedo consumir en fase de crucero pq no lo he comprado por no saber
muxas gracias wapaaa

kryss dijo...

hoy he hecho esta pizza, y no me ha salido como en la foto, ¿seguro que esta foto corresponde a la pizza rustica dukan? porque no se parece en nada, creia que al dejarlo muy tostadito como en la foto, no se notaria el salvado de avena, pero¿soy la unica que el salvado le sabe a alpiste de pajaros?.donde esta el truco?.y me da igual que sea esta pizza o otro tipo de pan o bizcocho que este hecho con salvado de avena, esta malisimo, vamos ,que prefiero comermelo a cucharadas, y no estropear el resto de los ingredientes. por favor a alguien le pasa lo mismo, o es que yo no sé cocinar?. no es por criticar la receta ,que me parece muy bien que alguien se dedique a publicar este tipo de cosas ya que asi los que hacemos esta dieta nos resulta mas llevadera, pero me da rabia que a mi no me sepa bien como dicen los demas. ¿alguna sugerencia?

Principesa dijo...

a mi lo que me pasó es que lo metí en una bandeja de cristal en el horno y luego no había manera de despegarlo de ahí :(

Las Recetas de Xonia dijo...

Kryss siento que no te haya quedado la receta como esperabas pero como puedes ver en los comentarios anteriores la receta gusta... si de partida no te gusta el salvado de avena, ni soportas su sabor por lo que se deja ver en tu comentario, no te va a gustar ninguna receta que lo lleve... Lo siento... tengo pendiente de subir una pizza con base sin salvado, espero que esa te guste ;)

Vanesa Perez dijo...

Hola! Me puedes decir donde compras el sante 3%mg ? Gracias

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