PIZZA DUKAN DE ATUN




Despues de varios dias me apetecia comer pizza.
Busque por internet y encontré varias recetas. Al final he hecho un mix de todas y me la he adaptado.

Espero que os guste y os sirva. A mi me sirvió.


INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de Salvado de Avena
  • 2 Cucharadas de Salvado de Trigo
  • 3 Claras de Huevo
  • 3 cucharadas de Queso desnatado batido 0%
  • 1 sobre de gasificante (opcional)
  • Sal

    PREPARACION

    Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas.
    Ponemos a potencia maxima durante 3 minutos (dependiendo del micro puede ser alguno mas)
    Sacamos y le damos las vuelta a la masa.  ¡Cuidado de no quemarse! Volvemos a ponerlo en el microondas 2 minutos mas por el otro lado

    ** si quereis la masa de la pizza crujiente ponerla en el horno 5 minutos mas por cada lado a 150ºC

    Yo en este caso la he hecho con tomate triturado, queso sin lactosa Kaiku***, 2 latas de atun al natural y oregano. Lo metí 15 minutos al horno a 180ºC a altura media y a comer!!!

    **Este queso no es apto, cuando hice la receta en algunos foros se comentaba que se podia usar, utilizar el queso de Sante con 3% m.g.

    26 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

    zacatines dijo...

    Madreeeee miaaaaa!!! Que pinta más buena, esta receta la tengo que hacer ya!! He hablado de ti en mi blog.
    Suerte con la dieta!!!
    Un beso guapa!!

    lorena dijo...

    que buena pinta tiene esta pizza, este viernes me la hago para cenar!!!!. Muchas gracias!!!

    Xonia dijo...

    Espero que os quede rica ;)

    Associació dijo...

    Que buena se ve!!! ¿En que fase de la dieta puede comerse la pizza? ¿ Y las demás recetas en que fase pueden comerse?
    GRACIAS!!

    beacas dijo...

    Hola chicas!!!! Muchas gracias por vuestra ayuda!!!!gracias a vosotras ya he perdido 4 de los 20 q me sobran!!!!
    Una pregunta sobre la pizza...he puesto los ingredientesntal y como y como pones, pero la masa me sale demasiado pastosa una vez cocinada...vamos, q no aguanta...q hacéis para q os salga tan bien.????

    Cristina Fernández dijo...

    Enhorabueno por el blog, está lleno de buena sideas! Hicimos ayer pizza y estaba buenísima!!!! Muchas gracias por esta receta!!

    Unknown dijo...

    HOLA OTRA VEZ,
    ES CORRECTO SI MIRAMOS LA ETIQUETA DE CADA RECETA, YO ME FIJO QUE PONGA FASE CRUCERO PP O PV.
    Te refieres a eso cuando pones más arriba que no todas las recetas son Dukan?

    Las Recetas de Xonia dijo...

    Ya esta eliminado el cometario para que no tengais dudas, pertenecia a cuando tenia las recetas en el blog de recetas generales que tengo (dukan y no dukan). todas las recetas de este blog son aptas para dukan (os recuerdo que yo uso el aceite de oliva que, de momento, no esta permitido en dukan)

    Unknown dijo...

    Muchas gracías por este blog tán genial,eres una ayuda enorme.Mira que hoy no sabia que hacerme para comer,.....ahora esta claro PIZZA!!!madre mia,que pintaaaaa!!! muchisimas gracias guapa!

    Marta dijo...

    esta buenisima! y la masa muy buena! gran receta sin duda aunque yo le quito el queso por si acaso jeje

    EL RINCON DE CHELO dijo...

    Que buena pinta tiene!!!! hummmm voy a hacerla para cenar hoy...besos

    Chelo

    Patry dijo...

    tengo una pregunta, cuando hago pizza siempre se encoge la masa bastante, porque pasa eso?

    Xihom dijo...

    Esta también la he probado, buenísima aunque se me quedó un poco seca, creo que la tuve demasiado en mi horno (es que mi horno va un poco como quiere, según el día).

    purill13 dijo...

    muchas gracias Xonia acabo de hacer pan y me ha salido buenisimo me e comido una rebanada con queso gouda y una loncha de jamon de pavo y e disfrutado, una preguntas el salvado de avena solo se puede comer dos cucharadas al dia o se puede comer mas, porque pienso si el pan lleva salvado y como pan luego no me puedo comer mi yogurt con salvado?

    Las Recetas de Xonia dijo...

    purill13, te recomeindo que te leas cualquiera de los 2 libro de pierre dukan, el metodo ilustrado o el metodo dukan. La cantidad de salvado diaria en crucero son 2 cucharadas y no hay que tomar mas de esa cantidad. En que fase estas?

    purill13 dijo...

    en la fase de consolidacion, gracias ya me e fijado y si es verdad me lo habia pasado desapercibido, otra pregunta sabes si se puede comer granizado de limon del mercadona sin azucar añadido ?
    gracias de antemano Xonia

    anina dijo...

    Hola!! a mi me gustaria saber que queso en particular has utilizado por que en eso estoy un poco perdida

    Reichel dijo...

    Holaaaaaaaaaaa!!!! Esta receta, riquiiiiiiiiiiisima!!!! Aunque la verdad, despues me he dado cuenta de que he hecho una cosa mal, porque con la receta me he hecho 2 minipizzas y me las he tomado las dos (me han salido de tamaño de un plato de postre) y luego me dado cuenta de que me he pasado de salvados!!!! pasara algo???

    Las Recetas de Xonia dijo...

    cuidadin de no pasarse de la cantidad de salvados...

    Anónimo dijo...

    hola..que queso has puesto en esta pizza?

    Las Recetas de Xonia dijo...

    Use el rallado sin lactosa de Kaiku porque cuando hice la receta se decia en foros que se podia usar pero NO ES PERMITIDO NI TOLERADO, usa el de Sante con un 3% MG. He editado la receta para que quede claro. Ciao

    Anónimo dijo...

    las cucharadas son soperas o de cafe pk a mia
    me ha quedado liquida

    Las Recetas de Xonia dijo...

    las cucharadas son soperas, las cucharaditas de cafe. liquida la masa, pero se ha horneado?

    ms501saa dijo...

    hola hoy he hecho la puzame ha costa muho q se haga mas de 5 mmm em mivro y otro poco en horno le he puesto solo 2 claras sera por eso????

    Anónimo dijo...

    la pizza se podia hacer en sarten,verdad? mi suegra la hacia asi y le salia bien, lo que pasa que no se si son los mismos ingredientes, los que has dicho son los del libro? porque el libro lo tiene en casa y yo aqui no lo tengo.
    Gracias de antemano!

    Sol dijo...

    Me ha sorprendido y gustado mas de lo que esperaba. La base queda muy crujiente y, dependiendo de los ingredientes, esta muy rica y apetecible.

    Muchas gracias por tus recetas.

    Un saludo

    Publicar un comentario