Despues de varios dias me apetecia comer pizza.
Busque por internet y encontré varias recetas. Al final he hecho un mix de todas y me la he adaptado.
Espero que os guste y os sirva. A mi me sirvió.
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de Salvado de Avena
- 2 Cucharadas de Salvado de Trigo
- 3 Claras de Huevo
- 3 cucharadas de Queso desnatado batido 0%
- 1 sobre de gasificante (opcional)
- Sal
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes y extendemos la masa todo lo que podamos sobre un molde apto para microondas.
Ponemos a potencia maxima durante 3 minutos (dependiendo del micro puede ser alguno mas)
Sacamos y le damos las vuelta a la masa. ¡Cuidado de no quemarse! Volvemos a ponerlo en el microondas 2 minutos mas por el otro lado
** si quereis la masa de la pizza crujiente ponerla en el horno 5 minutos mas por cada lado a 150ºC
Yo en este caso la he hecho con tomate triturado, queso sin lactosa Kaiku***, 2 latas de atun al natural y oregano. Lo metí 15 minutos al horno a 180ºC a altura media y a comer!!!
**Este queso no es apto, cuando hice la receta en algunos foros se comentaba que se podia usar, utilizar el queso de Sante con 3% m.g.
**Este queso no es apto, cuando hice la receta en algunos foros se comentaba que se podia usar, utilizar el queso de Sante con 3% m.g.
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Madreeeee miaaaaa!!! Que pinta más buena, esta receta la tengo que hacer ya!! He hablado de ti en mi blog.
Suerte con la dieta!!!
Un beso guapa!!
que buena pinta tiene esta pizza, este viernes me la hago para cenar!!!!. Muchas gracias!!!
Espero que os quede rica ;)
Que buena se ve!!! ¿En que fase de la dieta puede comerse la pizza? ¿ Y las demás recetas en que fase pueden comerse?
GRACIAS!!
Hola chicas!!!! Muchas gracias por vuestra ayuda!!!!gracias a vosotras ya he perdido 4 de los 20 q me sobran!!!!
Una pregunta sobre la pizza...he puesto los ingredientesntal y como y como pones, pero la masa me sale demasiado pastosa una vez cocinada...vamos, q no aguanta...q hacéis para q os salga tan bien.????
Enhorabueno por el blog, está lleno de buena sideas! Hicimos ayer pizza y estaba buenísima!!!! Muchas gracias por esta receta!!
HOLA OTRA VEZ,
ES CORRECTO SI MIRAMOS LA ETIQUETA DE CADA RECETA, YO ME FIJO QUE PONGA FASE CRUCERO PP O PV.
Te refieres a eso cuando pones más arriba que no todas las recetas son Dukan?
Ya esta eliminado el cometario para que no tengais dudas, pertenecia a cuando tenia las recetas en el blog de recetas generales que tengo (dukan y no dukan). todas las recetas de este blog son aptas para dukan (os recuerdo que yo uso el aceite de oliva que, de momento, no esta permitido en dukan)
Muchas gracías por este blog tán genial,eres una ayuda enorme.Mira que hoy no sabia que hacerme para comer,.....ahora esta claro PIZZA!!!madre mia,que pintaaaaa!!! muchisimas gracias guapa!
esta buenisima! y la masa muy buena! gran receta sin duda aunque yo le quito el queso por si acaso jeje
Que buena pinta tiene!!!! hummmm voy a hacerla para cenar hoy...besos
Chelo
tengo una pregunta, cuando hago pizza siempre se encoge la masa bastante, porque pasa eso?
Esta también la he probado, buenísima aunque se me quedó un poco seca, creo que la tuve demasiado en mi horno (es que mi horno va un poco como quiere, según el día).
muchas gracias Xonia acabo de hacer pan y me ha salido buenisimo me e comido una rebanada con queso gouda y una loncha de jamon de pavo y e disfrutado, una preguntas el salvado de avena solo se puede comer dos cucharadas al dia o se puede comer mas, porque pienso si el pan lleva salvado y como pan luego no me puedo comer mi yogurt con salvado?
purill13, te recomeindo que te leas cualquiera de los 2 libro de pierre dukan, el metodo ilustrado o el metodo dukan. La cantidad de salvado diaria en crucero son 2 cucharadas y no hay que tomar mas de esa cantidad. En que fase estas?
en la fase de consolidacion, gracias ya me e fijado y si es verdad me lo habia pasado desapercibido, otra pregunta sabes si se puede comer granizado de limon del mercadona sin azucar añadido ?
gracias de antemano Xonia
Hola!! a mi me gustaria saber que queso en particular has utilizado por que en eso estoy un poco perdida
Holaaaaaaaaaaa!!!! Esta receta, riquiiiiiiiiiiisima!!!! Aunque la verdad, despues me he dado cuenta de que he hecho una cosa mal, porque con la receta me he hecho 2 minipizzas y me las he tomado las dos (me han salido de tamaño de un plato de postre) y luego me dado cuenta de que me he pasado de salvados!!!! pasara algo???
cuidadin de no pasarse de la cantidad de salvados...
hola..que queso has puesto en esta pizza?
Use el rallado sin lactosa de Kaiku porque cuando hice la receta se decia en foros que se podia usar pero NO ES PERMITIDO NI TOLERADO, usa el de Sante con un 3% MG. He editado la receta para que quede claro. Ciao
las cucharadas son soperas o de cafe pk a mia
me ha quedado liquida
las cucharadas son soperas, las cucharaditas de cafe. liquida la masa, pero se ha horneado?
hola hoy he hecho la puzame ha costa muho q se haga mas de 5 mmm em mivro y otro poco en horno le he puesto solo 2 claras sera por eso????
la pizza se podia hacer en sarten,verdad? mi suegra la hacia asi y le salia bien, lo que pasa que no se si son los mismos ingredientes, los que has dicho son los del libro? porque el libro lo tiene en casa y yo aqui no lo tengo.
Gracias de antemano!
Me ha sorprendido y gustado mas de lo que esperaba. La base queda muy crujiente y, dependiendo de los ingredientes, esta muy rica y apetecible.
Muchas gracias por tus recetas.
Un saludo
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