INGREDIENTES
- Filetes de Higado de Ternera
- 1 Cebolla
- Salsa de Tomate
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla en aros finos. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén y asamos la cebolla con un poco de sal. Lo tendremos a fuego medio-alto vigilando que no se queme durante 15 minutos aproximadamente.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta. A mi no me gusta hacerlos muchos porque si no se quedan muy secos.
Emplatamos y lo "ponemos bonito" porque si no entra por los ojos apetece menos comerlo, no creéis?
colocamos una cucharada de salsa de Tomate + Hígado + Cebolla + Hígado ... terminando con cebolla y listo para comer!!!
1 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:
hola soy nueva en esto y llevo 15 días con Dukan pero desearía mas recetas de fase ataque sin verduras solo proteínas. gracias
Publicar un comentario