SALTEADO DE AJETES Y SETAS



INGREDIENTES
  • 100 gr de Ajetes tiernos
  • 200 gr de setas
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja
  • Jengibre


PREPARACIÓN  
 
Lavamos y cortamos los ajetes y las setas.

En una sartén o plancha ponemos una gota de aceite y salteamos los ajetes, cuando empiecen a ablandarse echamos las setas y continuamos salteando (lo tendremos mas o menos tiempo dependiendo del gusto de cada cual, al dente o hecho).

Cuando esté la verdura agregamos el jengibre y la salsa de soja (tolerado). Removemos y dejamos reducir la salsa de soja... y listo para comer!!!

La salsa de soja que yo he utilizado contenía sal por lo que no ha sido necesario agregarle sal al salteado.

2 ¿Que te ha parecido la receta? Coméntala:

Mavi. dijo...

Hola Xonia, he probado la receta hoy para la cena como primer plato y me ha gustado mucho.
Gracias por tus recetas las seguiré muy atentamente.

Gerin dijo...

Sin duda ha sido una de mis preferidas, acompañada de un filete de ternera a la plancha....mmmMMMMmmmmm.

Publicar un comentario